Con las manos casi vacias

Un punto que no suma – El Expreso volvió a empatar, esta vez fue como local por 1 a 1 ante Susanense. El equipo no jugó bien y lo sufrió. El Expreso no logra sumar de a tres, volvió a empatar, por quinto partido consecutivo, y se aleja de las clasificaciones.

El «Verde» igualó 1 a 1 frente a Susanense como local en el «Gigante». A diferencia de los demás empates, esta vez el conjunto de la ciudad no jugó bien, volvió a fallar en la definición, tuvo errores en defensas y problemas para crear volumen de juego.

Susanense, con poco, supo aprovechar las desconcentraciones del local. Comenzó mejor los primeros cuarenta y cinco minutos e inquietó el arco rival. A los 18′ el «Rojo» se puso 1 a 0 arriba a través de «Fantasía» Suárez.

El Expreso pareció despertar y el cimbronazo hizo efecto. Primero Salvi mano a mano falló en la definición pero a los 36′ de penal selló el empate. Un minuto antes el árbitro no dudó en marcar el punto penal tras una falta al propio delantero.

Ya en la segunda parte el visitante se replegó totalmente en el fondo, defendió el empate y no tuvo apuros para jugar. El «Verde», en cambio estuvo apostado en ataque, buscó la victoria pero sin precisión y sin lograr conectar las jugadas.

Tras la salida de Homero Sartori, por una lesión, Brandt cambio el sistema y puso tres puntas, hizo cambios pero sin resultados.

Otro empate que no deja nada positivo, porque a esta altura, después de cinco igualdades, el punto no suma. El «Verde» se aleja de la clasificación y si no suma pronto de a tres se le va a hacer cuesta arriba.

Equipos

El Expreso: Hugo Díaz; Homero Satrori, Ricardo Acevedo, Javier Scaglia, Lucas Solanas; Emanuel Pontoni, Manuel Rodas, Leonel Oviedo, Alejandro Togachinsco; Ramón Velázquez y Federico Salvi. Suplentes: Martín Weidmann, Matías Pérez, Blas Andruetto, Ramiro Córdoba y Jotanan Oviedo.

Susanense: Javier Calle; Alejandro Togni, Franco Albarracín, Guillermo Abaca, Ignacio Togni; Matías Morelli, Walter Noya, Claudio Ortiz; Pablo Suárez; Guido Viale y Jorge Vachetta. Suplentes: Gianluca Grimaldi, Nicolás Valladares, Pablo Cingolani, Maximiliano Rojas y Joel Giménez.