Clásico empate

Deslucido – El Expreso y Trebolense no se sacaron ventajas ni en los arcos. Se jugó en el Gigante de la San Martín ante unas 1800 personas. Mirá las mejores jugadas en el resumen de ETDPLAY. El Expreso y Trebolense no se sacaron ventajas ni en los arcos. Se jugó en el Gigante de la San Martín ante unas 1800  personas.

El clásico Nº 135 de la ciudad se quedó sin goles y sin emociones.

El primer tiempo

El primer tiempo fue por momentos atractivo. Los dos jugaron a ganar el partido, con situaciones en ambos arcos.

Lo pudo desnivelar tanto el «Verde» como el «Celeste» pero se fueron a los vestuarios sin abrir el marcador. Incluso a los 38 minutos, Matías Maidana le dijo que no a una jugada polémica en el área de Trebolense en la que medio estadio grito penal.

También la gran atajada que Hugo Díaz le sacó a Damián Lenta a los 44 minutos.

El complemento

El inicio del segundo tiempo fue con El Expreso teniendo algo más la pelota que su rival, pero las imprecisiones en el medio fueron moneda corriente.

Los equipos se prestaron la pelota sin general demasiadas emociones. A los 14 minutos lo tuvo el «Torito» Oviedo pero pateó muy mal.

Desde los 15 minutos, Trebolense tuvo algo más la pelota y Lisandro Delavía, lo tuvo a los 19 – tras un agarrón? en el área – que la «Cata» Díaz ahogó el grito de la visita.

Pero el «Verde» reaccionó y a los 21 casi lo tiene Jorge Belletti que habilitado por Lépore malogró una jugada clarísima.

A los 25 minutos Guido Pietrani tapó un zapatazo de Ramiro Córdoba y después se lo perdió el «Mani» Pontoni sin arquero y a dos metros del arco cuando Emanuel Campos lo cruzó y lo salvó al equipo de Gustavo Carranza y Héctor Martinez.

A los 32 minutos ingresó Federico Neder en la visita por Alan Ortíz en Trebolense y Blas Andruetto en el «Verde» ingresó por Oviedo.

Los últimos minutos fueron con la tenencia de la pelota para el local, que tuvo las mejores oportunidades y con un Trebolense que se replegó y tuvo la actuación muy sólida de Guido Pietrani y Emanuel Campos.

Dirigió Matías Maidana, que ya había dirigido un clásico en el año 2011 con victoria de Trebolense 1 a 0 en cancha de El Expreso con tanto de Héctor Martinez.

Algo más de 2000 personas asistieron al clásico de la ciudad.

Así formaron

El Expreso: Hugo Díaz; Homero Sartori Mendes, Ricardo Acevedo, Javier Scaglia y Lucas Solanas; Emanuel Pontoni, Manuel Rodas, Alejandro Togachinsco y Leonel Oviedo; Jorge Belletti y Ramón Velázquez.

Banco de Suplentes: Martín Weiddman, Matías Pérez, Blas Andruetto, Jonathan Oviedo y Ramiro Córdoba.

DT: Gustavo Brandt – AC: Ricardo Celio – PF: Emanuel Díaz.

Trebolense: Guido Pietrani; Claudio Taborda, Emanuel Campos, Julián Piancatelli y Álan Ortíz; Lisandro Dellavia, Nicolás Lépore, Jeremías Mondino y Joao Cravero; Damián Lenta; Franco Casañas.

Banco de Suplentes: Juan José Lombardo, Javier Racca, Eliseo Fértoli, Pedro Fredes y Federico Neder.

DT: Gustavo Carranza – AC: Héctor Martínez – PF: Gerardo Salinas.

Mirá las mejores jugadas en el resumen de ETDPLAY.