Trebolense y una victoria que tiene muchas lecturas

Sumó de a tres – Le ganó al puntero, por momentos jugó bien y llega al clásico de la mejor manera. Trebolense logró una victoria que tiene muchas lecturas.

Le ganó al puntero, por momentos jugó bien y llega al clásico de la mejor manera.

El cotejo se jugó en el estadio «Roberto Toraglio» de Carlos Pellegrini,ante General de San Martín de las Escobas, que venía puntero y sin perder unidades.

El equipo de Carranza y Martinez fue claro en el área rival, contundente en cada oportunidad y defendió so suyo en su área.

A los seis minutos Damián Lenta puso en ventaja al local. Fue más el «Cele» en el primer tiempo pero a los 37, la visita empató de penal a través de Diego Franz de penal tras falta de Mondino sobre Rodriguez en el área.

En el segundo tiempo, el trámite fue parejo, pero Franco Casañas a los 7 minutos puso el 2 a 1 tras un error de la defensa de General. Sobre el final, el mismísimo Casañas clavó un tremendo zurdazo que vendió la valla de Romero para poner el 3 a 1 definitivo. Una verdadera joyita.

Dirigió Marcelo Pedrozo de la Liga Cañadense y en Reserva fue triunfo «Celeste» por 2 a 1 con los tantos de Alexandro Suárez y Laureano Vannay.