El Expreso sigue en la punta

Fútbol Femenino – Las chicas del «Verde» cosecharon cinco puntos de local y se mantuvieron en lo mas alto del torneo. El domingo se jugó la segunda fecha del torneo de fútbol femenino de la Liga San Martín en el Gigante.

La fecha se desarrolló con normalidad salvo por la ausencia de Unión Súnchales que no se presentó. Esto derivó en que sus rivales ganen los puntos y que el equipo tenga que pagar una multa.

Como cada fecha, los equipos se dividieron en dos zonas. El Expreso quedó en el «A» junto a Sastre y Súnchales, mientras que Mitre de la Varillas, Vecinal San Pedro y Frontera formaron el «B».

Partidos

El primer partido fue ante Sastre. Las chicas de Daniel Medina cayeron por 2 a 1 sobre la hora. El gol convirtió Analía Albarracín.

El segundo partido de la rueda se lo dieron ganado por la ausencia sin aviso de Súnchales.

Rueda final

El equipo de Medina clasificó segundo en su grupo jugando por el tercer y cuarto puesto frente a Fronteras. Durante los cuarenta minutos empataron en cero y en los penales el Verde superó al visitante por 3 a 2. (De Lamadrid, Barretto y García)

El Expreso obtuvo cinco puntos que le significaron mantener la cima del campeonato con 13 unidades.