Dura derrota de Trebolense

No levanta – Cayó ante Mitre de Landeta como local. Sumó tres derrotas y un empate en cuatro cotejos. Tras romperse la racha de partidos invictos, Trebolense ya no fue el mismo. De los últimos cuatro cotejos, empató uno y cayó en tres, el último ante Mitre de Landeta este domingo en el Centenario.

Salvo tres goles en clara posición fuera de juego – dos de Trebolense y una de Mitre- en el primer tiempo no pasó nada.

Pero en la segunda etapa, a los 9 minutos, llegó el primer baldazo de agua helada para el Campeón 2012: Fernando Beltramo con un zurdazo puso el 1 a 0 para Mitre. Unos minutos después, Nicolás Haquín con gran definición puso el 2 a 0.

A los 27 minutos, Franco Casañas de tiro libre anotó el único tanto del local y parecía que el «Cele» podía empatar el juego, pero careció de peligrosidad en la última línea.

En el ocaso, a los 48 minutos, Beltramo de penal, tras jugada de contra decretó el 3 a 1 definitivo.
Dirigió Jorge Rhul.

Reserva: 5 vs. Mitre 1 ( Vivas (2), Alexandro Suárez, Alejandro Brussa y Lucas Oviedo).