Trebolense y un empate con sabor a poco

Quedó lejos – El «Celeste» cortó la racha de derrotas pero necesitaba los 3 puntos para soñar con la primera rueda. Trebolense empató 2 a 2 con Juventud Unida de local en un partido muy trabado y áspero.

Ambos rivales dejaron todo en la cancha para tratar de quedarse con los tres puntos pero igualaron el empate les sirvió de poco.

En un primer tiempo con emociones y errores por igual, Trebolense se puso en ventaja con Joao Cravero, pero la visita lo dio vuelta con Cristian Venezia en dos desinteligencias defensivas y cuando parecía que se iban al vestuario con el marcador para los «Verdes y blancos» Lisandro Dellavia muy oportuno en el área rival puso el 2 a 2.

El complemento fue trabajo. Por limar errores defensivos, el local se olvidó de generar situaciones y la visita abusó de los pelotazos a Venezia. Lo puso tener Trebolense en un cabezazo cruzado que no llego a conectar en segundo tiempo el «Colo» Campos y nada mas.

En Reserva ganó Trebolense 4 a 1.