El «Cele» cayó ante San Jorge

Sin punta – El equipo de Carranza volvió a sufrir una derrota, esta vez como local ante Atlético. Fue 1 a 0. Trebolense volvió a caer, esta vez fue como local ante San Jorge por 1 a 0 por la novena fecha del apertura.

El partido tenía todas las miradas, por el buen rendimiento que vienen teniendo los equipos y por todo lo que sucedió el torneo pasado.

Con árbitro de AFA, pedido por el visitante, se disputó un partido discreto y sobretodo bien parejo. Podría haber sido empate pero la visita fue contundente y se llevó los tres puntos.

Hubo un tiempo para cada uno. Los de Barbas fueron un poco más en el primer tiempo. Dominaron y tuvieron el control pero sin mostrar un gran nivel de juego. Trebolense mejoró en el complemento y fue más que el rival.

Todo parecía indicar que la cuestión terminaría en empate pero Atlético a través de su goleador, Sebastián Monesterolo selló el 1 a 0 final.

El equipo visitante con este triunfo se acerca a la punta, desde abajo viene dando pelea.

El «Celeste volvió a caer y perdió la punta del torneo. De todos modos está a un punto junto con Piamonte. Un tropezón no es caída más sabiendo que tiene que enfrentarse con todos los de arriba.