Trebolense goleó y sigue siendo puntero

Record intacto – El «Celeste» obtubo una muy buena victoria de local ante el «Pola» de Pellegrini. Fue 4 a 2 en el Centenario. El vierne spor la noche, en el Centenario, Trebolense goleó a Americano por 4 a 2 y se mantiene como único puntero. Con un partidazo de Franco Casañas, continúa extendiendo la racha y rompiendo records propios.

En el comienzo del cotejo el «Pola» fue superior al local pero sin hacer un gran partido. Tuvo varias situaciones claras que no supo aprovechar.

Ya con un cuarto de partido jugado el árbitro, de mal desempeño, cobró un penal tremendamente dudoso. Pairetti corrió por derecha, tiro el centro a Sosa que venía entrando. Ese quiso meterla de taco sin lograr conectarla. Cuando la pelota cruza el área el delantero fue a buscarla, Pietrani que salió a tapar.

Show de goles

Un minuto después, desde los once pasos, Emanuel Rolón marcó el primero de la noche.

El local sin ser menos fue en busca del empate, pero sin un requisito importante, le faltó explosión y claridad en los últimos metros.

Todo cambió cuando Casañas frotó su botín mágico. A los 28 Botoni marcó una falta sobre Cravero en la puerta del área. Sin titubear la colgó de zurda en el ángulo izquierdo de Colussi.

Unos minutos después, a los 33, volvió a aparecer para marcar un tremendo gol. El «Beto» hizo un gol olímpico para poner a su equipo 2 a 1.

Parte dos

En el complemento el equipo visitante salió a buscar de lleno el empate y con un hombre menos, ya que se había ido expulsado Sosa.

Cuando el empate estaba al caer Treboelnse marcó el tercero. Lisandro Dellavia pusó el 3 a 1 luego de que Pignatta le metiera un pase en cortada para Casañas, quien la picó y ante la salida del arquero y Lisandro Dellavía, la empujó.

A los 28, el «Polanco» se acercó en el marcador. Logró descontar a través de Pairetti, que con un zurdazo venció a Pietrani.

La visita mostraba ganas y entusiasmo para buscar empatar el encuentro pero le alcanzó. Tuvo jugadas clarísimas pero sin efectividad.

Cuando el partido se iba, otra vez Casañas volvió a convertir. 4 a 2 final.

Formaciones

Trebolense: Guido Pietrani; Claudio Taborda, Emanuel Campos, Julián Piancatelli y Alan Ortíz; Lisandro Dellavía, Damián Lenta, Nicolás Lépore y Joao Cravero; Federico Pignatta y Franco Casañas.

Americano: Mario Colussi; Guillermo Toledo, Emanuel Moresco, Leonardo Savino y Diego Navarro; Franco Pairetti, Pablo Troyeto, Leonardo Mauro y Jorge Gamboa; Emanuel Rolón y Cristian Sosa.