El nadador conquistó un nuevo título al imponerse en los 50 metros mariposa.

Augusto Grenón ganó su cuarta medalla de Oro – Fue en el último día de competencias del Torneo Nacional Pre Master en Bahía Blanca. «Pacú» no se conforma y va por más. Augusto Grenón volvió a consagrarse en la última jornada del torneo Pre Master de Natación que se desarrolló en Bahía Blanca. Esta mañana se impuso en su especialidad, 50 metros mariposa y logró su cuarta medalla de Oro en el certamen que reúne a deportistas federados.

El nadador sastrense cronometró un tiempo 27s58 y quedó a solo un segundo del record nacional, ventajando a Gabriel Sartori (28s15) y Sebastián Lauría Ventura (28s41).

A pesar que no se lo esperaba, «Pacú» consiguió la presea dorada en 100 metros combinados, 50 metros libres, 50 metros espalda. Además, cosechó una medalla de plata (100 metros libres) y una de bronce (50 metros espalda) a lo largo de la competencia que se inició el jueves por la tarde. También estuvo muy cerca de batir varios records nacionales, algo impensado hace un par de meses atrás.

Seguramente esté será un fin de semana inolvidable no solo para Augusto sino para sus compañeros de equipo, su familia y amigos. Todo un orgullo para la ciudad de Sastre que siguió día a día su participación en el certamen en la pileta de Olimpo.

La gran pregunta que se hizo «Toto» fue: ¿qué resultados hubiera obtenido si estaba mejor preparado? Grenón comenzó los entrenamientos a mediados de marzo debido a otros compromisos.

El próximo objetivo de Augusto será por un lado continuar con sus estudios y competir en el Campeonato Argentino de Natación Master que se realizará en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (Cenard) en octubre de este año.

Fuente: infosastre.com.ar