Trebolense derriba récords y se prende

Suma de a tres – Superó a general como visitante y a su propio invicto del 77. Lleva 19 partidos sin perder. Trebolense derriba récords y se prende en el campeonato.

El domingo, en San Martín de las Escobas superó 2 a 1 a General con tantos de Franco Casañas y Lisandro Dellavia. El empate transitorio del local fue convertido por Patricio Rodriguez.

El «Celeste» de Carranza y Boasso lleva 19 partidos sin perder, uno más que en el año 1977. Además, hacía del año 2006 que no ganaba en San Martín de las Escobas.

Con un buen primer tiempo, con el gol de Casañas y la notable definición de Dellavia, Trebolense se hizo de una trabajosa victoria.

En el complemento, le quedó aguantar al rival y llevarse los tres puntos, aunque sobre la hora, General casi se lleva el empate.

El «Cele» se prendió en el campeonato, ganando tres cotejos y empatando uno, sumando 10 puntos, dos menos que el puntero Piamonte y ahora esperará a El Expreso en el Estadio Centenario.

En Reserva ganó Trebolense 3 a 1.

Artículo anteriorBuen empate del “Verde”