Trebolense se trajo una victoria y una derrota de San Vicente

Básquetbol – Jugó ante Brown en U 17 y U 19. Vuelven a enfrentarse el sábado en El Trébol. Trebolense se trajo una victoria y una derrota de San Vicente.

Jugó ante Brown en U 17 y U 19. Vuelven a enfrentarse el sábado en El Trébol.

U 17

El «Cele» tuvo una gran tarea de equipo en U 17 en todas las línea y ganó 72 a 39. Trebolense superó al rival en todo momento, y haciendo diferencias importantes de arranque. La gran figura fue Andrés Forte con 21 puntos (goleador).

U19

El «Cele» le llevó medio tiempo descifrar el juego del rival, no pudiendo nunca controlar a Alejo Britos, figura y goleador de Brown, cargando al equipo de faltas. Trebolense llegó a estar 23 puntos abajo al final del 2do cuarto. A partir de ahí el «Cele» remontó hasta quedar a 7 puntos abajo faltando 1 minuto para el final pero una bandeja errada no permitió que la derrota fuera aún más ajustada. Fue 74 a 63 para el local. Salieron por 5 faltas Cingolani, De Paúl, Agustín Caldo y Federico Orellano.