San Jorge puso en peligro su clasificación

Argentino B – Unión de Sunchales lo venció 2-0 en la  23° fecha de la zona 5 del Torneo Argentino B.  Con goles de Maximiliano Sola y Aldo Jamut, Unión venció 2-0 a Atlético San Jorge en uno de los partidos adelantados de la de la 23° fecha de la zona 5 del Torneo Argentino B que se jugó este sábado en Sunchales.

Los dirigidos por Gustavo Medina quedaron reelegados en la tabla de posiciones y a cuatro unidades del último en zona de clasificación. Con 12 unidades en juego, el «Rojiverde» no puede perder más puntos en el camino para seguir con chances de avanzar a la próxima etapa.

El líder, Sportivo Las Parejas le ganó 2-1 a Atlético Paraná y estiró la diferencia a diez puntos a sus escoltas, Juventud Unida y Sportivo Rivadavia. En tanto, Belgrano venció 3-2 a Defensores de Pronunciamiento y alcanzó al «Rojiverde» en la sexta posición.

Hoy se completará la jornada, el conjunto de Gualeguaychú visitará a Jorge Newbery mientras que los venadenses, que aún tiene un partido pendiente, se medirán con La Emilia en San Nicolás.

Además, Ben Hur chocará con 9 de Julio en el clásico rafaelino mientras que Sanjustino ira con Atlético Uruguay.

En la próxima fecha, Atlético San Jorge se medirá con La Emilia en el «Parque 23 de Junio».