Derrota del “Cele” ante San Genaro

Amistoso – Perdió 3 a 2 en la noche del martes. El cotejo se jugó en el estadio «Centenario». Con algunas bajas, Trebolense fue derrotado por Atlético San Genaro 3 a 2 en la noche del martes.

El partido se jugó en el estadio «Centenario» de El Trébol ante un buen marco de público.

El primer tiempo fue todo de la visita y a los 30 segundos desniveló Leonardo Gorostiza con una buena definición ate la salida de Lombardo.

En rato después, Martiangelis, de tiro libre desde 35 metros, la puso junto al palo del guardameta de Trebolense y anotó el segundo para la visita. A los 28, Pablo cesar de cabeza, tras asistencia de Gorostiza, puso el 3 a 0.

En el complemento Trebolense mejoró el circuito del mediocampo y tuvo más llegada. Franco Casañas anotó los dos tantos del descuento, en un partido deslucido.

No estuvieron en el local Guido Pietrani, Federico Neder y Laureano Vannay.