El Expreso cayó en la primera semifinal

De ida – El «Polanco» ganó la primera semifinal.El cotejo se jugó en el «Gigante de la San Martín». El Expreso perdió ante Americano por el partido de ida de las semifinales del Torneo Absoluto.

Fue 2 a 1. Para el «Polanco» anotó Cristian Venezia en dos oportunidades. Para el local, el gol lo marcó Ramiro Córdoba.

El cotejo se jugó en la infernal tarde de calor del domingo en el «Gigante» de la San Martín.

Los de Carlos Pellegrini se pusieron en ventaja con un gol del «Tanque Negro» Cristian Venezia que define tras un zapatazo de Mauro Velardez.

El debutante Ramiro Córdoba lo igualó para el local. Fue un golazo. El joven delantero clavó un derechazo impresionante en el ángulo de la valla «Polanca» para poner las cosas en par.

Pero antes de que se agotara la primera etapa, otra vez Venezia festejó para los de Carlos Pellegrini. Johnatan Portesio lanzó un centro al primer palo para que el delantero la empeje al gol y así se vayan a los vestuarios.

El complemento fue emotivo y caliente. Bottoni había ignorado un claro penal favorable a El Expreso que originó tensión en su parcialidad.

Dos veces Alejandro Togachinsco lo tuvo de tiro libre y dos veces el palo dijo que no. También Venezia pudo definir el partido en dos oportunidades y malogró jugadas. Se lo perdió Acevedo de cabeza y después el «Polanco» aguantó.

Fue 2 a 1 en un cotejo de 180 minutos. El «complemento» se jugará en el estadio «Roberto Toraglio» el domingo 9 de diciembre.