El Expreso cayó ante General

Peleó hasta el final – El equipo de Mercier no logró superar a General San Martín, cayó por 2 a 0. El resultado no modificó su clasificación en los play off. El Expreso no tuvo un buen partido y como consecuencia perdió ante el siempre duro General, fue 2 a 0.

El primer tiempo terminó siendo parejo. General arrancó mejor, con más profundidad y con situaciones clarísimas que no logró definir. A los 15 Rhull marcó el punto penal a favor del local. Acevedo tomó a Franz y el árbitro, cerca de la jugada no dudó. Sottocorno fue el encargado de ejecutarlo pero desvió el tiro.

Los de Mercier poco a poco lograron emparejar el partido y terminaron apretando con algunas llegadas al rival.

El segundo tiempo fue distinto. General fue más incisivo y logró romper el cero. A los 22’ se redimió y marcó el primero. Sobre el final los de Caloni aumentaron la cuenta a través del joven Ramiro Derteano con un golazo.