El «Verde» puntea con una goleada

No afloja – El Expreso derrotó a Guadalupe por 3 a 0 como visitante en cancha de La Emilia.

Melisa Barrios / El Trébol Digital El Expreso derrotó a Guadalupe por 3 a 0 como visitante en cancha de La Emilia.

El «Verde» fue un justo y claro ganador. El primer tiempo le costó un poco más dominar el juego, pero una vez que abrió el marcador no tuvo complicaciones. A los 40′ Leonel Oviedo marcó el primero. Fue con un corner al corazón del área, en el despeje le quedó cómoda y le pegó por abajo.

Los de Mercier jugaron un gran segundo tiempo. De arrancada, a los 7, Alejandro Togachinsco estampó el segundo con un golazo de tiro libre. Sobre el final, a los 40, Jonatan Oviedo selló el tercero luego de una buena jugada de Belletti.

Durante el partido Jara sufrió una herida cortante en la cabeza tras un golpe intencional del rival que el árbitro no lo vio. Por este golpe debió trasladarse a una clinica para recibir puntos.