Milagroso empate de El Expreso

Partido clave – El «Verde» perdía ante San Martín de Carlos Pellegrini pero el «Torigol» Oviedo lo igualó a los 43 minutos. Empataron San Martín y El Expreso. Fue 1 a 1 en un muy emotivo cotejo,

El partido se jugó en el Parque Sanmartinense de Carlos Pellegrini ante un gran número de público.

Carlos Rodriguez anotó el tanto de los locales a los 24 minutos del primer tiempo que terminaron jugando con 10 hombres con la expulsión de Juan Ignacio Puntonet.

El Expreso, tras el tanto de local lo buscó con mucho corazón y el empate llegó con el «Torigol» Oviedo, que a los 43 minutos del complemento puso un zapatazo desde 30 metros que se clavó al ángulo de Heit para poner las cosas iguales.

Sobre el final, dos veces lo tuvo Flematti pero no logró batir la valla de la «Cata» Díaz y el «Verde» se trajóa El Trébol un punto que vale oro.

Leonel Oviedo fue expulsado sobre el final del cotejo.