Trebolense igualó con Susanense

Todo sigue igual – Fue 1 a 1 en un cotejo muy disputado y friccionado. Savian y Casañas marcaron los goles. Trebolense no pudo aprovechar el empate de El Expreso del viernes. Empató ante Susanense en María Susana y sigue segundo.

Fue 1 a 1 en un cotejo muy mal jugado en el primer tiempo y algo mejor en el complemento.

Los 45 minutos iniciales fueron sin oportunidades en los arcos de ambos bandos. Se jugó en la mitad de la cancha y casi se prestaron la pelota sin lastimarse nunca.

El complemento arrancó algo mejor, con los dos equipos buscando inquietar.

A los 11 minutos, se abrió el marcador con el gol del local. Una salida a mitad camino de Guido Pietrani tras un centro encontró a Laureano Savian en el segundo palo que de cabeza puso el 1 a 0.

Tres minutos después, empató Trebolense. Fue a los 14 tras centro al segundo palo y de cabeza Franco Casañas puso el empate 1 a 1.

Tras el empate, hubo varias chances para los dos equipos que buscaron los tres puntos.

En el último minuto, Guido Pietrani le ahogó el triunfo a Garay con una atajada monumental.

El mejor jugador de Trebolense fue Javier Racca.