Trebolense ganó y acecha a El Expreso

Racha ganadora – La dupla Boasso – Carranza logró su cuarto triunfo consecutivo. El «Cele» está segundo. Trebolense superó a Americano en el Estadio Roberto Toraglio de Carlos Pellegrini 2 a 1.

Y fue justo. Porque el «Cele» jugó concentrado los 90 minutos y fue contundente en el área rival.

Franco Casañas a los 14 minutos tras un error defensivo abrió el marcador y Nicolás Lépore con un bombazo impresionante pusieron en ventaja a los de El Trébol en el primer tiempo. Cristian Venezia descontó a los 48 minutos del complemento y Ulises Mansilla, del «Pola» se fue expulsado.

Las grandes figuras del «Cele» fueron Federico Pignatta, Julián Piancatelli y Nicolás Lépore.

Trebolense logró su cuarto triunfo seguido y suma ahora 13 puntos. Está a una unidad de El Expreso.