Empate sin fútbol entre Trebolense y El Expreso

Mas fiesta que emoción – Igualaron el es estadio del «Cele». La visita fue algo más que el local. Empataron sin goles Trebolense y El Expreso. Fue en la 12º fecha de la Liga en el estadio «Centenario» del «Cele».

El primer tiempo fue parejo, con mayor tenencia de la pelota por parte de El Expreso y algunas situaciones peligrosas sobre todo por el lado de Orlando Vera que estrelló un pelotazo en el travesaño y algunos chispazos de Alejandro Togachginsco. Trebolense intentó con Franco Casañas y con el despliegue de Germán Castillo. Pero los equipos se fueron al túnel con un 0 a 0 firmado y lacrado.

El segundo tiempo

El complemento comenzó nuevamente con El Expreso siendo dueño del balón y con Trebolense apostando al contragolpe. Daniel Jara se mostró más movedizo y Blas Andruetto aportó lo suyo. Ricardo Acevedo tomó la lanza del equipo para generar situaciones pero el cotejo se entibió.

Bien Trebolense en defensa

Buen trabajo defensivo mostró Trebolense. Claudio Taborda, de buen segundo tiempo abortó cada intento Jorge Belletti y Celio hizo lo propio con Vera, sobre todo en el complemento.

Ataques bucólicos

El local comenzó a tener la pelota tras los 15 minutos y el ingresado Sergio Caferatta, aún lejos de su nivel por la falta de fútbol, fue el que comenzó a inquietar algo a El Expreso con algún ataque. Pero a él y a Casañas nunca les llegó una pelota con claridad.

Pequeños incidentes

Algunas bombas desde la parcialidad visitantes pusieron al partido en jaque. El árbitro Daniel Suarez, le advirtió al capitán del «Verde» Alejandro Togachinsco que ante una nueva detonación iba a suspender el partido, y todo quedó en calma.

Guido Pietrani fue la gran figura de la cancha. Tuvo su gran momento cuando le sacó una pelota de gol a Jorge Belletti y mostrando una gran seguridad en las pelotas aéreas.

Mejor el «Verde»

Pero El Expreso tuvo las mejores chances, las oportunidades y la pelota. En los últimos 15 minutos, Trebolense casi no pasó la mitad de cancha. El monólogo fue de El Expreso pero la seguridad defensiva de Trebolense y la actuación de Guido Pietrani hicieron que el cotejo finalizara empatado.