El Expreso no tuvo piedad con Guadalupe

Lo vapuleó – Lo goleó en el Gigante 4 a 0 en la previa del clásico. El Expreso no tuvo piedad para golear a Juventud Guadalupe. El equipo de Mercier le sobró futbol y goles para superar al peor equipo de la liga.

Fue 4 a 0 y pudo haber sido por un marcador más abultado.

Alejandro Togachinsco abrió el marcador a los 12 minutos, amplió Orlando Vera de taco un rato después y ante un monólogo del «verde» Daniel Jara marcó el 3 a 0 antes de irse al vestuario.

En el complemento, Vera, la gran figura de la cancha, anotó el cuarto y después dio la sensación que los Mercier Boys respetaron la goleada y al rival.

En El Expreso no hubo línea floja. Quizás Belletti, el gran jugador de la primera parte del torneo, fue el punto menos contundente del local. El resto jugó bien, acertado y preciso.

Guadalupe no logró llegar al arco en los 90 minutos.