Fiscarelli campeón en Brasil

Gran trabajo – Se quedó con la  categoría Sub 16. Le ganó la final a Juan Epple. Bonelli fue finalista y Mora llegó a semifinales. Tenistas de El Expreso participaron con una destacadísima labor de la 1ª Copa RBSTV de Tenis de la red Globo en el Club Rio Branco de Uruguaiana Brasil.

Fiscarelli campeón

En sub 16 Lucas Fiscarelli fue el campeón. Le ganó la final a otro jugador de nuestra ciudad como Juan Epple y en esta misma categoría Lautaro Gaido llegó a cuartos de final.

Otros resultados

Julián Mora en 1ª categoría fue semifinalista y Facundo Contrera cayó en primera vuelta.

En 2ª categoría Lisandro Alasia llegó a cuartos de final.

En categoría sub 14 «B» Mateo Bonelli fue finalista.

En sub 12 Gerónimo Lista hizo cuartos de final, Agustín Beltrando, Fernando Ferrero y Alejo Olmos hicieron primera vuelta.

Fue una notable experiencia internacional para los tenistas de Gerardo Contrera.