Buen paso de Nandy Peretti en Buenos Aires

Match point – Juega la semifinal del Sudamericano en la categoría de «Más 30». Las tenistas Nandy Peretti y Carina Buccino están jugando el Torneo Sudamericano de tenis por equipos.

María Fernanda Peretti con el equipo del Litoral de «30 y más» integrado por Gabriela Paniggi, Soledad O Donell, Claudia Cerino, Micaela Nadalin, Carolina Lugones y Luciana Caffaratti ya están en las semifinales.

Litoral, con Nandy, le ganó a ganó a Córdoba 2 a 1 y fueron derrotadas con Salta 2 a 1 en la zona. Finalmente lograron la clasificación tras ganarle a Bariloche 3 a 0.

En la mañana de hoy se vuelven a enfrentar a Córdoba por las semifinales.

Buccino en «40 y más»

Carina Buccino en el equipo de «40 y más» ganaron un cotejo y perdieron dos en la zona. Quedaron clasificadas 3ª en la zona tras ganarle a Brasil y caer ante Uruguay y Bs As, luego cayeron en cuartos ante Paraguay y hoy juegan por 5º y 6º puesto.  Su grupo jugará en el transcurso de hoy, el match por el 5º y 6º puesto.

El torneo se juega en el Buenos Aires Lawn Tennis Club.