Trebolense goleó a Guadalupe

Lo vapuleó – Fue 4 a 1 pero pudo ser por un resultado más abultado. Colussi fue la gran figura para la visita salvando varias situaciones. Trebolense superó ampliamente a Juventud Guadalupe de San Jorge. Fue 4 a 1 en la cancha del «Cele» por méritos propios a la hora de atacar y por la frágil actualidad de la visita.

Trebolense se puso en ventaja con gol de Caferatta tras centro de Campos empalmando el balón en el área chica. Un rato después amplió Casañas en una jugada polémica donde la visita terminó protestando que la pelota no entró. Pero el línea no dudó y marcó el tanto del «Cele».

Sobre el final del primer tiempo, en jugada de pelota parada llegó un centró «buscapié» que Emanuel Bo mandó al fondo del arco de Guido Pietrani. Otra vez llegaron las dudas en el fondo del equipo de Verón, pero enseguida terminó el primer tiempo.

En el comienzo del complemento, Trebolense armó un monólogo de la mano de Germán Castillo y Emanuel Campos, las figuras de la cancha, y el «Cele» amplió con Joao Cravero y Franco Casañas.

El partido podría haber terminado con un resultado mucho más abultado, de no ser por el inagotable Mario Dante Colussi que salvó al menos cinco goles hechos y la mala puntería de Caferatta, que jugó con toda su potencia pero se encaprichó a la hora de definir.

Se fue expulsado en Guadalupe Néstor Ríos por el árbitro Guillermo Ortiz a los 17 minutos del segundo tiempo.