Empate sin emociones en el Gigante

Faltó el gol – El Expreso y Sastre igualaron en un cotejo donde primaron más las marcas que las situaciones de gol. El Expreso y Sastre igualaron 0 a 0 en el Gigante.

Arrancó con ganas de más el local, pero chocó con una sólida defensa visitante y con Esteban Zeitter, la figura de la «AKD».

En el complemento, el «Verde» se quedó con un Daniel Jara desconocido y con un Vera lejos de su mejor nivel. Algunos chispazos de Nahuel Cosatto pusieron a Hugo Díaz y Ricardo Acevedo como máximas figuras del partido.

El empate les sentó bien a ambos equipos, que quizás cuidaron demasiado sus respectivos arcos y se olvidaron del de enfrente.

Se fueron expulsados Germán Gianoglio en Sastre en el primer tiempo y Catriel Quinteros en el complemento para El Expreso por el árbitro Guillermo Ortiz.

En Reserva ganó Sastre 2 a 1.