Ganó Trebolense

El viernes – Superó 3 a 2 a Almafuerte en el segundo amistoso del año. Trebolense derrotó a Almafuerte de Las Rosas en el segundo amistoso del año. Fue en cancha de Trebolense en la noche del viernes.

El equipo de Verón tuvo un flojo primer tiempo y un complemento mejor parado basado en las individualidades de Franco Casañas y Sergio Caferatta.

El marcador se abrió sobre el final de la primera etapa con una estupeda definición de Casañas. En el segundo tiempo, fue Caferatta la figura desequilibrante y nuevamente el local llegó al gol con Casañas, esta vez con un exquisito tiro libre. Enseguida llegó el descuento de Almafuerte, pero Caferatta exigió en el área rival y lo bajaron. El penal lo convirtió Nicolás Lépore. La visita volvió a descontar de cabeza y el partido terminó 3 a 2.

En el segundo tiempo ingresaron en el «Cele» Lucas Contreras al arco y Eliseo y Héctor Fértoli.

Reserva

En Reserva Trebolense ganó 3 a 2 con dos tantos de Venturi y uno de Héctor Fértoli.