El Expreso campeón

Un título que le sienta bien – Se quedó con el título de Reserva. Superó a Sastre 1 a 0. El Expreso de El Trébol es el nuevo campeón de Reserva de la Liga San Martín 2011.

Pablo Mercier devolvió la confianza del «Verde» en renovarle el contrato por un año más como DT con el título en la divisional.

Su equipo le ganó en un cerrado cotejo a Sastre 1 a 0 en la cancha de Americano de Carlos Pellegrini.

El Expreso, que fue más que Sastre a lo largo de todo el partido. Generó las mejores posibilidades a lo largo de los 90 minutos y pudo desnivelar a los 30´del complemento, cuando Ramiro Córdoba anotó de cabeza el gol de la victoria tras el desborde y centro de Blas Andruetto.

Dirigió Daniel Julio Suarez que expulsó a Peralta de Sastre en el segundo tiempo.

La gente de El Expreso volvió en caravana hasta la ciudad de El Trébol y festejó hasta altas horas de la madrugada.