Trebolense no pudo con El Tala y fue subcampeón

Buena campaña – Los campeones de la LINAME superaron al «Cele» en la final del Campeonato Internacional de Voley Carolina Costagrande. El Sub 16 de voley de Trebolense no pudo con El Tala de San Francisco y fue subcampeón.

Los campeones de la LINAME superaron al «Cele» en la final del Campeonato Internacional de Voley Carolina Costagrande que se jugó en Trebolense.

El cotejo, fue de trámite parejo en el primer parcial y las cordobesas lo ganaron 25 a 21. En el segundo El Tala fue muy superio aventajando al local 25 a 12.

El torneo

El Campeonato Internacional de Voley Carolina Costagrande contó con 67 equipos de todo el país y de Paraguay.

Se jugó en las categorías sub 13 y sub 16 damas.