Grandes triunfos de Trebolense y El Expreso

Tarde soñada – El «Cele» logró un enorme triunfo ante Americano tras ir perdiendo. El «Verde» se recuperó de su derrota en el clásico. Superó a San Martín de Carlos Pellegrini como visitante. Se completó una nueva fecha de la Liga San Martín en Reserva y Primera. Fue en la primaveral tarde de domingo. El Expreso ganó y sueña con clasificar. Trebolense dio vuelta un gran partido ante Americano.

Los resultados

San Martín 1 vs. El Expreso 2
Gran triunfo de El Expreso. Se recuperó de la derrota de la semana pasada ante Trebolense y ganó un épico partido en Carlos Pellegrini ante San Martín. Leandro Díaz de cabeza a los 30 minutos del primer tiempo puso en ventaja al «Verde» de Pablo Mercier. En el complemento el local se vino arriba y hasta tuvo un penal a su favor, que Hugo Díaz le atajó a Juan Ignacio Meinero. Pero un rato después, Ricardo Cravero empató para el local a los 22 minutos. Sin embargo, los pibes de El Expreso no bajaron los brazos y Blas Andruetto marcó el tanto del triunfo para los de El Trébol. El cotejo se jugó en el Parque Sanmartinense.
En Reserva ganó El Expreso 3 a 1.

Trebolense 5 vs. Americano 3
El «Cele» ganó en un partidazo. A los 9 minutos Trebolense se puso en ventaja con Nicolás Lépore de penal, pero a los 10 minutos Augusto Pansa con un remate al segundo palo desde adentro del área empató para el «Polanco. A los 30 minutos del primer tiempo Leonel Bonardi puso en ventaja a la visita y así se fueron al vestuario. En el complemento, Americano amplió con Gutierrez de cabeza y puso el 3 a 1. Sin embargo, reaccionó el equipo de Hernán Mannaseri y Laureano Vannay de emboquillada puso el descuento. De penal, a los 33 Franco Casañas empató el cotejo, pero Franco siguió confiando y buscando y a los 46 y 47 marcó dos golazos para el delirio de sus hinchas. Dirigió Enrique Gación.
En Reserva empataron 1 a 1.

La Emilia 0 vs. Susanense 0
«Canarios» y «Bichos rojos» protagonizaron un partido chato en San Jorge. Empataron sin tantos.
En Reserva ganó Susanense 1 a 0.

Mitre 2 vs. Unión Los Cardos 1
En Landeta se jugó un buen partido para el triunfo de Mitre. A los 23 minutos Nahuel Succo marcó para Mitre de Landeta y a los 8 minutos del complemento el Juanchi Vergamasco puso el 2 a 0. Ramón Velazquez descontó para Los Cardos. Dirigió Ariel Lucero.
En Reserva ganó Mitre 4 a 1.

Sastre 2 vs. Guadalupe 2
En un partido extraño, igualaron Sastre y Guadalupe. Ezequiel Díaz de tiro libre puso en ventaja a los locales a los 24 minutos del primer tiempo. Néstor Ríos empató para Guadalupe. Walter Berardi enseguida puso el 2 a 1 para la «AKD» y Arrieta empató sobre la hora para la visita. Cortéz de Guadalupe fue expulsado.
En Reserva Sastre ganó 4 a 0.

Los adelantos

Piamonte 3 vs. San Jorge 0
En la noche del miércoles, Piamonte aseguró la clasificación con una goleada a San Jorge. Le ganó al «Uruguayo» 3 a 0 y ya se metió en una nueva etapa del campeonato. El «Albo», que lleva ya 12 partidos ganados en su cancha de manera consecutiva, logró el triunfo con las conquistas de Conrado Peralta Pino en el primer tiempo y Andrés Motta y Rodrigo Lucero en el complemento.

General 5 vs. JURC 2
General de San Martín de Las Escobas vapuleó en la noche del viernes a Juventud Unida 5 a 2 en el clásico de la Ruta 34 jugado en el Juan Carlos Druetta. Los goles del General fueron marcados por Matías Franco, dos de Beltrano, Pablo Brochero y Carlos Velazquez. Para la «Juve» anotaron Bujedo en contra y Federico Neder.
En reserva ganó Juv. Unida por 3 a 0.