Derrotas locales

La Departamental – Cayeron Trebolense y El Expreso en la 7º fecha del Clausura de la Liga. Se jugó la 7º fecha del Clausura de la Liga San Martín. Los equipos de El Trébol no pudieron sumar.

Los resultados

Trebolense 3 vs. JURC 4
En un partido entretenido, Juventud Unida le ganó a Trebolense 4 a 3. Y lo ganó por contundencia. Porque cada vez que piso el área del local se fue con la boca llena de gol. Damián Raimondi en dos ocasiones en el primer tiempo – el segundo fue una joyita por sobre Maximiliano Laurenti- puso en ventaja a la visita y descontó Salvador Lépore. Un rato después Juventud Unida se quedó con diez por la expulsión de Buossi. El complemento comenzó con Trebolense teniendo la pelota y con ese buen trato llegó el gol impecable de Leo Bravo desde afuera del área. Pero nada estaba definido. El «Cele» tenía la pelota pero el «Verde y blanco» lastimaba. Así llegó un tiro libre para la visita – error de Gación, le cometieron falta y codazo a Castillo – y Fabián Césaro la metió porque la pelota se desvió en Taborda. Lo empató Salvador Lépore faltando 5 minutos cuando el «Kun» Espinosa se la bajó, pero una guapeada de Suligoy faltando dos minutos le dio un buen triunfo a Juventud Unida.
En Reserva ganó la «Juve» 3 a 1.

General 4 vs. El Expreso 1
General ganó bien ante el «Verde» de El Trébol. Fue 4 a 1 con dos tantos de Matías Franco y dos de Leandro Sotocorno. Para El Expreso anotó orlando Vera cuando el equipo de Mercier perdía 3 a 0. Dirigió Ezequiel Segura.
En Reserva igualaron 0 a 0.

La Emilia 3 vs. San Martín 3

Empataron 3 a 3 La Emilia y San Martín. Fue un partido increíble dond el «Canario» lo ganaba 3 a 0 en su cancha, pero los de Carlos Pellegrini lo dieron vuelta.  Goles: PT: 19´ Lucas Cuberli (LE) – 30’ Juan Schvindt (LE). ST: 5´ Pablo Bainotti (LE) – 27´ Diego Flematti (SM) – 41´ y 46´ Juan Ignacio Meinero (SM), ambos de penal.

Americano 1 vs. San Jorge 0
En un mal partido jugado en el Roberto Toraglio, Americano le ganó a San Jorge. El gol lo marcó Jorge Gamboa en el segundo tiempo.

Sastre 3 vs. Unión 1
La «AKD» superó 3 a 1 a Unión. Nahuel Cosatto abrió el marcador y el inagotable Walter Berardi selló el triunfo con dos golazos. Iacopini descontó para la visita.

El adelanto

Mitre 1 vs. Piamonte 3
En la noche del viernes, en Carlos Pellegrini, Piamonte y Mitre jugaron el encuentro adelantado por la 7º fecha del torneo Clausura de la Liga en Fútbol Mayor. En cancha de San Martín y con los de Landeta como local, el «Albo» se impuso 3 a 1 ante el «Violeta» con goles de Marcelo Argañaráz, Alexis Lucero y Conrado Peralta Pino. El tanto de Mitre fue de Gonzalo Acosta. Dirigió Matías Maidana.
En Reserva, en un partidazo, igualaron 3 a 3.