Le ganó 3 a 1 a Sastre en la cabecera del departamento.

Gran triunfo del Verde – Trebolense cayó como local ante Unión de Los Cardos. Se jugó una nueva fecha de la Liga San Martín en Reserva y Primera.

El Expreso logró un impresionante triunfo ante Sastre en la cabecera del Departamento san Martín, jugando incluso con diez hombres desde los 20 minutos del primer tiempo.

Trebolense cayó en su cancha ante Unión Los Cardos.

El clásico de Carlos Pellegrini fue ganado por San Martín.

Los resultados

Sastre 1 vs. El Expreso 3
El Expreso logró un épico triunfo en la cabecera del Departamento San Martín. Derrotó a Sastre 3 a 1, jugando casi todo el partido con un hombre menos, ya que a los 20 minutos del primer tiempo fue expulsado Hugo Díaz. Un rato más tarde, Ciro Cosatto ponía el 1 a 0 para el local, pero antes de que termine la primera etapa, Sergio Morosine igualó con un golazo para el «Verde». En el complemento Sastre fue con todo para desnivelar, pero el equipo de Pablito Mercier se plantó bien en el fondo y lastimó de contra. Orlando Vera puso el 2 a 1 de penal y un rato después, Blas Andruetto, con un cabezazo letal, puso el 3 a 1. El «Verde» después aguantó y manejó la pelota ante la desesperación del rival que se vio sorprendido ante la guapeza y la contundencia del conjunto de El Trébol.

Trebolense 1 vs. Unión 2
Unión sorprendió a un Trebolense que quería subir en la tabla. El primer tiempo fue parejo y sólo Casañas inquietó el arco de la visita con un tiro libre que se estrelló en el travesaño. En el complemento, el «Cele» arrancó mejor y a los 12, Salvador Lépore definió bien ante la salida de Fenoglio tras una buena pared con su hermano Nicolás. Pudo ampliar el local, pero se quedó, se durmió y se desconcentró. A los 27 minutos empató Unión con un golazo de Milton Retamosa y luego, a los 37, Emanuel Zarich, de cabeza, puso el 2 a 1 final. Calderón en Unión y Casañas en Trebolense vieron la tarjeta roja. Dirigió Daniel Julio Suárez.
En Reserva ganó Trebolense 2 a 1.

San Martín 3 vs. Americano 1
El clásico pellegrinense fue nuevamente para San Martín. Empezó ganando el «Rojinegro» con gol de Emanuel Bazán García en contra y luego lo empató Ricardo Cravero, también en contra de su propia valla, para Americano en el primer tiempo. En el complemento el local lo ganó con tantos de su goleador Diego Flematti, a los 13 y a los 33. Buen arbitraje de Enrique Gación.

Mitre 0 vs. San Jorge 2
San Jorge se quedó con el cotejo que se jugó en la cancha de Americano. Lo hizo con un gol de Matías Zímaro en el primer tiempo y otro de Marcelo Peiretti en el complemento.
En Reserva ganó San Jorge 2 a 1.

Piamonte 2 vs. JURC 0
Piamonte definió todo en los últimos minutos del segundo tiempo y se quedó con tres puntos ante Juventud Unida de Cañada Rosquín. Ganó 2 a 0 con un gol de Juan Manuel Elena y el restante de Conrado Peralta Pino.
En Reserva ganó Piamonte 7 a 3.

Los adelantos

La Emilia 3 vs. Juventud Guadalupe 2
En la cancha de La Emilia, el local venció 3 a 2 a Juventud Guadalupe. En el primer tiempo abrió la cuenta Mauro Carballo de penal y estiró la ventaja Juan Schvindt para el «canario», pero antes del entretiempo descontó Víctor Páez para la visita. En el complemento, Jonathan Torres igualó el cotejo pero a poco del final apareció otra vez el goleador Juan Schvindt para establecer el resultado final. Matías Maidana fue el árbitro.

General 2 vs. Susanense 0
En San Martín de Las Escobas, General San Martín derrotó 2 a 0 a Susanense con goles de Leandro Sottocorno y Fernando Merlo, uno en cada tiempo. Aquí dirigió Gustavo Franco y expulsó a Alejandro Togni que no podrá estar presente ante Atlético Piamonte.