El Expreso cayó ante San Martín

La Liga – Perdió como local ante los de Carlos Pellegrini. Trebolense cayó el viernes ante Americano. El Expreso sigue de mala racha. Perdió ante San Martín de Carlos Pellegrini 3 a 1. Fue en el Gigante de la San Martín en la tarde del domingo. También ganaron Sastre, Piamonte, Mitre y Susanense. Trebolense perdió el viernes ante Americano.

Los resultados

El Expreso 2 vs. San Martín 3
San Martín se recuperó y volvió a ser el mismo de siempre. Le ganó a El Expreso en el Gigante de la San Martín 3 a 1. Los goles de la visita fueron marcados por Diego Flematti (5, 22 y 34 del primer tiempo) en tanto que Jeremías Lenta (A los 29 del primer tiempo) y Nacho Navarro (En el complemento) anotaron para el «Verde». Carlos Rodriguez fue expulsado por Daniel Julio Suarez. En Reserva ganó El Expreso 2 a 0.

San Jorge 0 vs. Piamonte 3
Piamonte fue mucho para San Jorge en la tarde del domingo. El «Albo» superó a San Jorge 3 a 0 en el Parque 23 de Junio con tres tantos de Conrado Peralta Pino. Arbitró Matías Maidana. En Reserva ganó Piamonte 5 a 3.

General 2 vs. Juventud Unida 2

En un partidazo empataron General y Juventud Unida. O al menos, por lo que pasó en el primer tiempo. Matías Franco marcó los dos de General y Fernando Brussa y Daniel Jara anotaron los de la «Juve». En el segundo tiempo no pasó nada de nada. El árbitro fue Enrique Gación. En Reserva igualaron 2 a 2.

Mitre 2 vs. Unión 1
En Los Cardos Mitre se quedó con la victoria. Empezó ganando el local con tanto de Gastón Moro, pero Mitre lo dio vuelta con anotaciones de Marcos Espinosa y Facundo Villagrán para quedarse con los tres puntos. En Reserva Unión 1 a 0. El referee fue Jorge Rhull.

Guadalupe 0 vs. Sastre 3
Sastre le ganó a Guadalupe como visitante. Fue Nahuel Cosatto el que desniveló para los de la cabecera del Departamento San Martín a los 13 del primer tiempo y a los 30 aumentó Walter Berardi para poner el 2 a 0. En el complemento la «AKD» amplió con Berardo de taco a los 44 minutos. Fue expulsado Miguel Barreto en Juventud Guadalupe. Arbitró Gustavo Franco. En Reserva ganó Guadalupe 3 a 0.

Susanense 2 vs. La Emilia 1

En un partido trabado en el medio, Susanense superó a La Emilia en María Susana. Casi todo pasó en el primer tiempo cuando Mauro Carballo a los 22 minutos puso el 1 a 0 para La Emilia y lo igualó antes del final de la primera etapa Pablo Cingolani. En el complemento todo pasó por el tanto de Martín Bucolini y los tres puntos quedaron en manos del «Diablo Rojo». Eduardo Lucero fue el árbitro del cotejo. En Reserva empataron 2 a 2.

El adelanto

Americano 2 vs. Trebolense 1

El «Polanco» superó a Trebolense 2 a 1 en el estadio «Roberto Toraglio» de Carlos Pellegrini. Fue en la noche del viernes. Lo empezó ganando la visita con tanto de Germán Castillo. Lo empató el «Bocha» Maldonado y puso en ventaja al local Gutierrez de cabeza. En Reserva ganó Trebolense 5 a 0.