Trebolense se quedó con un clásico duro y aguerrido

Fue para los de Manaseri – El «Cele» ganó porque aprovechó una gran chance y prolongó la racha de casi cuatro años y 11 partidos sin perder sobre El Expreso. El clásico de la ciudad quedó para Trebolense. El cotejo fue parejo y cualquiera pudo quedarse con los tres puntos. Sin embargo, el equipo de Manaseri aprovechó una gran oportunidad tras un tiro libre de Casañas y el leyendario Héctor Martinez transformó en gol y triunfo el partido.

El primer tiempo fue parejo con llegadas importantes para cada uno. Orlando Vera lo tuvo ante Maximiliano Laurenti pero el arquero respondió de manera brillante ahogando el grito para el «Verde». Después fue Franco Casañas, quién malogró la chance rematando por arriba del travesaño.

El partido siguió muy parejo, y llegó la visita con un centro cerrado para que la peine algún delantero, pero Hugo Díaz la sacó al corner. Reaccionó el local con Sergio que tuvo una brillante jugada y con un disparo desde 30 metros le rompió el travesaño al arquero del «Cele».

Sobre el final de los primeros 45 minutos, el propio 10 de El Expreso tuvo un tiro libre que Laurenti sacó al corner.

El complemento fue mediocre. El Expreso llegaba con centros y Trebolense aguantó. Parecía que era empate pero a los 39 minutos Casañas de tiro libre casi la mete pero la «Cata» respondió y ahí estaba el «Pato» Martinez que de palomita la empujó a la red. Delirio para el «Cele» que comenzaba a teñir la tarde con los colores del «Celeste y Blanco». Salvador Lépore casi lo amplía dos minutos después pero respondió de manera impecable la «Cata» Díaz.

El árbitro Matías Maidana, de aceptable actuación cerró el cotejo con el triunfo de la visita y el delirio de sus jugadores e hinchas.

Un total de 800 personas se llegaron al «Gigante de la Sanb Martín» a pesar de la tarde gélida de domingo.

El Reserva ganó Trebolense 3 a 0 con goles de Rodrigo Pietrani, Laureano Vannay y Mauro López.