Se completó la 2º del Clausura. En el estadio “Centenario”, el “Cele” se recuperó del mal momento y goleó al “Violeta” 3 a 0.

Trebolense vapuleó a Mitre – Además, Atlético goleó a La Emilia en el clásico de San Jorge y Americano liquidó a Piamonte en el «Roberto Toraglio». San Martín se lo ganó sobre la hora a Susanense y Unión y Juventud Unida igualaron 1 a 1. Se completó en la jornada del domingo la 2º fecha del torneo Clausura de la Liga en Primera División.

En el estadio «Centenario», Trebolense se recuperó del mal momento y goleó a Mitre 3 a 0 en un partido trabado y con muy poco fútbol.

Además, en el resto de los cotejos, Atlético vapuleó a La Emilia en el clásico de San Jorge y Americano hizo lo propio con Piamonte en el «Roberto Toraglio. Como local, Susanense lo perdió en tiempo de descuento ante San Martín y Unión y Juventud Unida terminaron 1 a 1.

Los resultados:

TREBOLENSE 3 vs. MITRE 0

En un partido muy friccionado y con poquísimo fútbol, el «Cele» se reencontró con la victoria y superó claramente a Mitre como local. Germán Castillo, a los 29`, puso en ventaja al conjunto de Manasseri con un gran disparo desde afuera del área. En el complemento, a los 26, Damián Lenta le pegó desde lejos y la pelota se le escurrió entre las manos a Damián Peretti que no pudo controlar, lo que significó el 2 a 0 parcial. Poquito después de la media hora, a los 32 de la segunda parte, Nicolás Lepore, luego de una gran pared con Franco Casañas, remató cruzado, marcando el definitivo 3 a 0. Dirigió Gastón Ebel.
En Reserva el local goleó al «Violeta» 6 a 1.

LA EMILIA 0 vs. ATLÉTICO SAN JORGE 4

En el «Ricardo Groendijk», el «Uruguayo» vapuleó a su eterno rival y le ganó 4 a 0 sin sobresaltos. Nicolás Angelinetti fue el protagonista de la primera etapa ya que anotó los dos primeros tantos del partido, a los 14 y a los 46 minutos y mandó las cosas al descanso 2 a 0 a favor de la visita. En la segunda mitad, la figura fue Marcelo Peiretti, que también metió un doblete, a los 15 y a los 27`, para decretar la goleada final. El árbitro del encuentro fue Fabián Sosa que expulsó a Arrieta en el «Canario».
En Reserva la victoria fue de Atlético 2 a 1.

AMERICANO 4 vs. PIAMONTE 0

La sorpresa de la tarde la dio el «Pola» que liquidó al «Albo» con un contundente 4 a 0 en casa. Raúl Maldonado a los 14 puso en ventaja a los de Brandt y un ratito después, a los 21, Jorge Gamboa amplió la diferencia y marcó el 2 a 0. En esos primeros 45, el «Pacha» Sosa clavó el tercero y ya se enfrió el cotejo a favor del local. La segunda parte sólo se jugó para que Emanuel Bazán García decretara la goleada marcando el 4 a 0 final. Dirigió Cristian Ferreira.
En Reserva ganó Piamonte 4 a 2.

SUSANENSE 1 vs. SAN MARTÍN 2

Parecía que todo se perfilaba para un empate clavado, pero el campeón del Apertura no bajó los brazos, fue en busca de la victoria y la consiguió en tiempo de descuento. Todos los goles llegaron en el complemento. Diego Flematti a los 13 minutos adelantaba a los de Daniele y ponía el 1 a 0 para el «Rojinegro». Un rato más tarde, a los 21, Franco Micucci empataba para el «Rojo» y dejaba el encuentro abierto para cualquiera de los dos. Cuando ya no quedaba nada y se jugaba tiempo de descuento, a los 47 de la etapa final, Juan Ignacio Puntonet marcó el 2 a 1 y desató la alegría del pueblo «Sanmartinense». Dirigió Gonzalo Ferrari.
En Reserva empataron 2 a 2.

UNIÓN 1 vs. JUVENTUD UNIDA 1

En un cotejo muy disputado entre ambos, igualaron el «Blanquiazul» y la «Juve» 1 a 1. Todo pasó en los primeros 45. A los 19`, el arquero de Unión, Pablo Fenoglio marcó el 1 a 0 de tiro penal, pero a los 39, Fabián Césaro, empató para los de Cañada Roisquín y luego ya nada quedó por jugar. Dirigió Matías Maidana.
En Reserva empataron 0 a 0.

Las tablas

Zona A: San Jorge (4), Juventud Unida (4), Americano (3), Trebolense (3), Piamonte (3), Unión (2), y Mitre (0).

Zona B: San Martín (6), Sastre (6), El Expreso (3), Guadalupe (3), Susanense (3), , La Emilia (0) y General (0).