Los equipos de El Trébol perdieron en el comienzo del Clausura. El Expreso cayó como local ante Susanense y Trebolense fue derrotado sobre la hora en su visita a Piamonte.

Con el pie izquierdo – Además, en esta 1º fecha, ganaron Juventud Unida, Guadalupe, San Martín y Sastre. San Jorge y Unión igualaron 1 a 1. Se jugó en la tarde del domingo la 1º fecha del torneo Clausura de la Liga en Primera División.

Los equipos de la ciudad de El Trébol no tuvieron un buen comienzo y cayeron en sus respectivas presentaciones, El Expreso ante Susanense como local y Trebolense frente a Piamonte como visitante.

En este inicio de campeonato, también ganaron Juventud Unida, Guadalupe, San Martín y Sastre, mientras que Atlético San Jorge y Unión terminaron igualando 1 a 1.

Los resultados

EL EXPRESO 1 vs. SUSANENSE 3

En el «Gigante», el «Verde» no pudo revertir la historia que venía padeciendo como local y volvió a caer en casa. A los 28 minutos de la primera etapa, Guido Viale ponía en ventaja a los de María Susana y un ratito más tarde, a los 33`, Pablo Cingolani ampliaba la diferencia y decretaba el 2 a 0. En la segunda mitad, a los 5`, Laureano Savián anotaba el 3 a 0 y liquidaba prácticamente el pleito. En ese mismo complemento y como lo último a destacar del cotejo, a los 22, Pablo Cingolani en contra de su propia valla marcaba el 1 – 3 definitivo para los de Alberto. Dirigió Daniel Julio Suárez que expulsó a Claudio Ortíz en Susanense.
En Reserva ganó el local 2 a 0.

PIAMONTE 1 vs. TREBOLENSE 0

En un partido que no tuvo nada de nada durante los 90 reglamentarios, el «Albo» logró quedarse con la victoria en el cierre del encuentro. Piamonte y Trebolense aburrieron y no mostraron nada de fútbol en toda la tarde. La única situación de gol llegó recién a los 47 minutos de la etapa final. Centro desde la izquierda de Togachinsco, la pelota que cruza el área, Pedro Arber que la mete al medio y abajo del arco, Conrado Peralta Pino, la empujó para marcar el 1 a 0. Dirigió Oscar Santillán.
En Reserva la visita goleó 4 a 0 al «Blanco».

SAN JORGE 1 vs. UNIÓN 1

En el «Parque 23 de junio», igualaron 1 a 1 el «Uruguayo» y la «U» de Los Cardos. Sebastián Lovera a los 9` del complemento y Matías Gagna a los 16` marcaron los goles del encuentro. Dirigió Gustavo Franco.
En Reserva ganó Atlético 4 a 0.

JUVENTUD UNIDA 3 vs. AMERICANO 1

La «Juve» sumó de a tres en casa y es uno de los punteros de la Zona A. Le ganó 3 a 1 a Americano, que empezó arriba en el marcador con tanto de Raúl Maldonado a los 21 de la primera parte. Antes de que finalicen los 45 iniciales, Fabián Césaro, a los 43`, empataba para el local. En la segunda mitad, todo fue de los de Veronesse que supieron entender la clave del partido y lo dieron vuelta con dos anotaciones de Federico Neder, a los 18 y a los 21 minutos y cerraron el cotejo. Dirigió Ezequiel Segura.
En Reserva goleó la «Juve» 5 a 0.

GUADALUPE 4 vs. MITRE 1

La «Juve» de San Jorge tuvo un excelente arranque de torneo y goleó al «Violeta» 4 a 1. Miguel Barreto a los 9`, Luis Bastía a los 22 y a los 33 y nuevamente Barreto a los 40`, convirtieron para el «Guada» y liquidaron el encuentro en los primeros 45. En la segunda parte, a los 19 minutos, Facundo Villagrán descontó y anotó el gol del honor para Mitre. Dirigió Guillermo Ortíz que expulsó a Fernando Maidana en el Depor.
En Reserva ganó Mitre 2 a 0.

SAN MARTÍN 2 vs. GENERAL 0

El campeón del Apertura comenzó con una victoria en esta segunda mitad del año y le ganó 2 a 0 a General en el «Parque Sanmartinense». Carlos Rodríguez a los 16 del complemento y Ariel Albil a los 40, anotaron los goles para el «Rojinegro». Dirigió Matías Maidana que expulsó a Acosta en la visita.
En Reserva ganó General 3 a 2.

SASTRE 2 vs. LA EMILIA 1

En la cabecera del departamento, la «Acade» superó 2 a 1 al «Canario» y puntea en la zona B. Nahuel Cosatto a los 9 del segundo tiempo y Walter Berardi a los 14, decretaron el 2 a 0 para el local. Un rato más tarde, a los 16`, Luis Raviolo descontó para La Emilia. Digirió Gabriel Albornoz.
En Reserva empataron 2 a 2.

Las tablas

Zona A: Juventud Unida (3), Piamonte (3), San Jorge (1), Unión (1), Trebolense (0), Americano (0) y Mitre (0).

Zona B: Guadalupe (3), Susanense (3), San Martín (3), Sastre (3), La Emilia (0), General (0) y El Expreso (0).