Marcos Gómez representó a la ciudad en el maratón en Córdoba

Primera experiencia – Fue el pasado fin de semana. El integrante del Grupo de Atletas El Trébol completó los 42 Km. en poco menos de cuatro horas y media. Se llevó a cabo por primera vez en la ciudad de Córdoba un gran maratón de 42 Km.

Fue el pasado domingo, con una excelente jornada y un interesante número de corredores participando de la competencia.

Marcos Gómez, de El Trébol e integrante del Grupo de Atletas, representó a la ciudad en el evento y completó la actividad en 4 horas, 26 minutos y 30 segundos.

Los ganadores

En categoría Caballeros el ganador fue el Keniata Ishmael Langat, con un tiempo de 2 horas, 24 minutos y 55 segundos.

Por su parte, en categoría Damas, la ganadora fue la Riojana Verónica Páez, con un tiempo de 2 horas, 55 minutos y 34 segundos.