En el autódromo cordobés, el piloto rosquinense tuvo una destacada participación y terminó décimo en la quinta final del año.

Buen fin de semana de Riberi en el Oscar Cabalén – Desde los entrenamientos, clasificación, y final, Gastón Riberi se mantuvo en el lote de punteros. Una fecha especial merecía una Final de igual magnitud. La competencia que mantuvo en vilo a todo el público presente en el autódromo «Oscar Cabalén», se definió en los últimos metros, consagrándose Wilson Borgnino (Castro Racing) ganador de la carrera en la cual la Fórmula Renault Plus compartió escenario con el TC 2000. El podio lo completaron Franco Girolami (HRC Pro-Team) y Matías Cantarini (Cantarini Competición).

Los diez de punta se completaron así: Nicolás Dominici, Ignacio Julián (ambos del team Castro Racing), Franco Bosio (Baypel Scudería), Juan Gabarra (Cantarini Competición), Lucas Herasimchuk (Croizet Racing) que partió desde el 20º lugar, Mario Valle (RV Competición) y Gastón Riberi (Conquest Carrera Pro).

El rosquinense Riberi tuvo un gran fin de semana. En los primeros entrenamientos finalizó séptimo, luego en la clasificación general quedó noveno, y en la final culminó décimo a ocho segundos nada más de la punta en un final electrizante.

Disputadas 5 fechas de las 11 del campeonato 2011, el nuevo líder del torneo es Wilson Borgnino con 78 unidades, seguido por Nicolás Dominici (74 pts.) y Matías Cantarini (59).

Fuente: Mirador Rosquinense.