Mitre sorprendió a Trebolense en la noche del viernes

El adelanto – El conjunto de Landeta lo derrotó 2 a 1 en el estadio «Centenario». El «Cele» terminó el partido con dos hombres menos. El Deportivo Mitre de Landeta sorprendió a Trebolense en la fría noche de viernes. Lo derrotó 2 a 1 en el estadio «Centenario» de la ciudad de El Trébol, por la 7º y última fecha de la segunda rueda del Apertura liguista.

Comenzó ganando el elenco de Cornejo con un gran gol de Franco Casañas poco antes del primer cuarto de hora y parecía que la historia tendría un final feliz para el «Cele», pero un rato más tarde y casi sin dejar reaccionar al local, el «Violeta» lo dio vuelta en diez minutos con anotaciones de Adrián Fosarelli en primer lugar y Matías Rubiolo para decretar el 2 a 1 que sería definitivo.

En ese mismo primer tiempo, Casañas tuvo en su pierna izquierda la posibilidad de igualar las cosas tras un penal de Quiroga a Lépore, pero su disparo se estrelló en el travesaño.

En la segunda mitad y con lo de nuestra ciudad en busca del empate, el árbitro Matías Maidana expulsó a Ignacio Vassallo (Fuerte falta sobre Tini) y a Laureano Vannay (Exceso verbal hacia el juez de línea Crespín), ambos por roja directa y luego todo se hizo cuesta arriba.

Y así se llevó la victoria el conjunto de Leyes, que deja a un Trebolense que deberá ponerse a trabajar para cambiar la cara en el Clausura que se aproxima.

En Reserva el «Celeste» goleó a la visita 4 a 0.