En una tarde gris, el clásico fue celeste y blanco

Fue para el dueño de casa – Trebolense se quedó con un partido trabado, aguerrido y por momentos dramático. Casañas anotó el único gol del local. Trebolense ganó bien el clásico de El Trébol. El equipo de Cornejo se quedó con los tres puntos y algo más al superar a su máximo rival 1 a 0 en el estadio «Centenario».

Porque supo aprovechar la oportunidad, porque tuvo las mejores chances y porque cuando se quedó con diez hombres se multiplicó para jugar de igual a igual con El Expreso.

Franco Casañas, fue una vez más el gran verdugo del «Verde», anotó el único gol en el primer tiempo con un zurdazo potente y arriba cuando la defensa del «Verde» reclamaba posición adelantada en una jugada muy dudosa.

Trebolense lo pudo ampliar cuatro minutos después de tiro penal, pero Hugo Díaz le contuvo el tiro desde los 12 pasos a Héctor Martinez y enseguida Claudio taborda se fue expulsado en el local.

Parecía que se venía otro partido. El Expreso tuvo la pelota, pero Morosine no gozó de una tarde felíz y Orlando Vera casi no recibió la pelota.

El complemento comenzó igual, con el «Verde» tratando de llevarse por delante a Trebolense pero sin general situaciones claras. Se agigantó la figura de Biancucci y Damario y Casañas quedaron de contra. Dos veces lo tuvo el 9 de Trebolense para liquidarlo pero la «Cata» Díaz,k ese enorme arquero que tiene El Expreso lo impidió. El cotejo expiró con el resultado 1 a 0 y un muy buen arbitraje de Ariel Lucero.

Las figuras fueron Damario, Biancucci y Casañas por Trebolense y Hugo Díaz en El Expreso.

Los demás resultados

Mitre 0 vs. General 1
General ganó y alcanzó a Piamonte en la punta. Alarcón anotó el único gol para el General. Fue expulsado Busini en Mitre.
En Reserva General ganó 2 a 1.

JURC 3 vs. Unión 3
Empataron 3 a 3 en un partidazo Juventud Unida y Unión. Para la Juve anotaron Tamagna y Raimondi en dos oportunidades. Unión marcaron Suligoy en contra, Lovera y Reinatti sobre la hora.
En Reserva la Juve ganó 3 a 0.

Susanense 0 vs. San Martín 2
San Martín es imparable. Le ganó a Susanense en María Susana 2 a 0 con goles de Albil y Palmieri. Fue expulsado en el local Ferrini.
En Reserva empataron 3 a 3.

Guadalupe 1 vs. San Jorge 4
Atlético dio lo mejor en el otro clásico sanjorgense. Goleó a Guadalupe 4 a 1 con goles de Gastellú (2), Gagna y Angelinetti. Para el local anotó Barreto de penal.
En Reserva ganó San Jorge 2 a 1.