Tarde para el olvido en la Liga

Perdieron El Expreso y Trebolense – Cayeron «Verdes» y «Celestes». El clásico de Carlos Pellegrini quedó para San Martín. Se jugó una nueva fecha de la Liga. Los resultados para los de El Trébol fueron negativos. Perdió el «Verde» de local y el «Cele» como visitante.

En Carlos Pellegrini, San Martín fue el dueño del clásico de la jornada.

Los resultados

El Expreso 2 vs. Juventud Guadalupe 3
En un cotejo discreto, El Expreso perdió ante Guadalupe como local. El equipo de Daniel Alberto comenzó ganando con tanto de Javier Scaglia a los 43 minutos de la primera etapa pero el complemento fue todo para los de San Jorge que lo dieron vuelta. Esniadoski a los 9 minutos empató el cotejo, Miguel Barretto a los 31 fusiló a la «Cata» Díaz para el 2 a 1 y tres minutos después en una jugada personal, el propio Barreto se la picó a Hugo Díaz para festejar el 3 a 1. A dos minutos del final, Sergio Morosine de tiro libre descontó para El Expreso.
En Reserva empataron 1 a 1.

Sastre 2 vs. Trebolense 0
Sastre fue más que Trebolense en la cabecera del Departamento San Martín y le cortó la buena racha al «Cele». El local comenzó ganando a los 39 minutos cuando no pasaba nada con una escapada de Germán Uliassi que definió cruzado ante la salida de Laurenti. En el segundo tiempo amplió Ciro Cosatto a los 2 minutos de volea y Maximiliano Laurenti le atajó un penal a Walter Berardi a los 38. El árbitro expulsó a Mauro Espinosa y Julián Celio en Trebolense y a Sebastián Vázquez en Sastre. La gran figura de la cancha fue Nahuel Cosatto.
En Reserva ganó Sastre 1 a 0.

Piamonte 2 vs. General 0
Ganó Piamonte y es puntero. Doblegó bien a General 2 a 0 con un estupendo golazo de Alejandro Togachinsco en el primer tiempo, de Rodrigo Lucero al minuto del complemento y de Pedro Arber de penal a los 15. Se fueron expulsado en General David Mansilla y Lucas Díaz.
En Reserva ganó Piamonte 2 a 1.

La Emilia 2 vs. Mitre 0
En un partido chato, La Emilia le ganó a Mitre en San Jorge. Los goles fueron marcados por Carlos Espíndola de cabeza a los 19 minutos y de Martín Troncoso a los 22 del primer tiempo.
En Reserva ganó La Emilia 3 a 0.

Americano 0 vs. San Martín 1
San Martín es el dueño de Carlos Pellegrini. Carlos Rodriguez con un zurdazo a los 43 minutos del primer tiempo abrió el marcador en el clásico y cuidó con uñas y dientes el resultado. De esta manera, el «Rojinegro» se vengó del clásico pasado y amplió a ocho los partidos ganados de manera consecutiva.
En Reserva ganó San Martín 1 a 0.

Juventud Unida 1 vs. Susanense 0
En un partido muy peleado y trabajo, la «Juve» ganó en su cancha. Abrió el marcador Daniel Jara a los 26 minutos del primer tiempo. El mismísimo Jara malogró un penal sobre la hora cuando se la quiso «picar» al arquero de Susanense.
En Reserva lo ganó Juventud Unida 2 a 1.

El adelanto

Unión Los Cardos 1 vs. San Jorge 2
Se jugó en la noche del viernes. Atlético San Jorge superó claramente a Unión de Los Cardos como visitante. Si bien el resultado final fue 2 a 1, el «Uru» dominó sin problemas gran parte del cotejo y mereció mucho más. Cuando finalizaba la primera parte, Marcelo Peiretti ponía en ventaja al conjunto de Conigliaro. En el comienzo de la segunda mitad, a los 8`, Mariano Santichia igualaba las cosas para la «U», pero sin desesperarse y manteniendo la línea de juego de casi todo el encuentro, San Jorge iba a conseguir la victoria a los 25 del segundo con tanto de Jesús Espinoza y se llevaría de esa manera el definitivo 2 a 1 a favor. El árbitro del partido fue Ezequiel Segura que expulsó a Sebastián Lovera y Mauricio Tell en Unión y a Mauro Cuberli en Atlético.
En Reserva empataron 2 a 2.