Se jugó casi toda la 9º fecha de la Liga. Trebolense lo hará el martes.

El “Verde” lo ganaba y se quedó sin nada – Derrotaba 2 a 0 a Atlético San Jorge en el «Parque 23 de junio». Finalmente volvió a El Trébol con las manos vacías. Se jugó en la tarde del domingo la 2º fecha de la segunda rueda del torneo Apertura de la Liga en Mayores.

El Expreso cayó derrotado en la ciudad de San Jorge frente a Atlético 3 a 2, después de ir ganando 2 a 0. El clásico de la jornada fue para Piamonte. Ganaron Mitre, Juventud Unida, Sastre y San Martín. Trebolense enfrenta a La Emilia en la noche del martes.

Los partidos

Atlético San Jorge 3 vs. El Expreso 2

El «Verde» fue una tromba desde el comienzo y sorprendió a Atlético de San Jorge en el «Parque 23 de junio». Lucas Solanas, a los 2 minutos y Orlando Vera, de penal, a los 4, pusieron en ventaja a los de El Trébol ante un equipo local que no salía de su sorpresa. Pero de a poco, los de Conigliaro comenzaron a reponerse y a emparejar el trámite del partido y por ende el resultado. Con buen juego, logró someter a El Expreso en su territorio y a base de coraje, terminó dando vuelta el resultado. Lo ganó 3 a 2 con los tantos de Matías Gagna, Jorge Berón y Pablo Gastellú – este último sobre la hora -. En Reserva ganó el «Uruguayo» 3 a 0.

Mitre 2 vs. Americano 1
Los de Landeta no paran de sorprender. Sumaron su segundo triunfo al hilo y quieren ilusionarse. Le ganaron 2 a 1 al Americano de Gustavo Brandt en condición de local. Los goles del Mitre fueron convertidos por Gonzalo Acosta y Martínez. Jorge Gamboa anotó el tanto del «Polanco».

Piamonte 2 vs. Susanense 1

Esta vez el clásico del oeste fue todo de color blanco. Piamonte le ganó a su archi rival 2 a 1 como local. En el primer tiempo marcaron Juan Manuel Ellena y Rodrigo Lucero. En el complemento descontó Pablo Cingolani para el «Diablo Rojo». Además, durante el trámite del cotejo y cuando las cosas estaban 1 a 0 para el local, Guido Vidal le atajó un penal a Ezequiel Ferrini e impidió que Susanense igualara el encuentro transitoriamente.

Juventud Guadalupe 2 vs. Juventud Unida 4
En el duelo de las «Juves», los de Cañada Rosquín se quedaron con la alegría y los tres puntos. Juventud Unida superó al Guada 3 a 2 en San Jorge. Para los ganadores marcaron Damián Raimondi en dos ocasiones, Fernando Brussa y Mansilla.

San Martín 2 vs. Unión 0
San Martín sumó de a tres y Unión una nueva y frustrante derrota. Los de Carlos Pellegrini se quedaron con la victoria en su cancha al ganarle a los de Los Cardos 2 a 0 con las anotaciones de Ricardo Cravero y Diego Flematti.

General 2 vs. Sastre 1

En San Martín de Las Escobas, el General sigue sumando. Derrotó a Sastre 2 a 1. Los tantos del local fueron de Leandro Sotocorno y Cristian Beltramo. Diego «el Rulo» Bustamante marcó el de la «AKD».