Trebolense dio el batacazo ante Americano

Fecha de locos la de la Liga ! – Se recuperó de su mal comienzo de año superando al «Polanco» en Carlos Pellegrini. El Expreso perdió de local con San Martín. Hubo en la fecha 25 goles. En una fecha tremendamente goleadora, ganó Trebolense y perdió El Expreso. Además Susanense ganó el partido del año 5 a 4 a Guadalupe. También hubo muchos expulsados.

La fecha

El Expreso 0 vs. San Martín 2
San Martín repitió lo de la primera fecha del torneo. Lo doblegó al «Verde» en el segundo tiempo en diez minutos. No había sido más el equipo de Carlos Pellegrini, pero la efectividad de Diego Flematti en el segundo tiempo (el segundo de penal) hizo que los «Negrirojos» se quedaran con el triunfo. Lo destacable fue que la visita lo ganó jugando desde el primer tiempo con 10 hombres. En el «Verde» fue rescatable la peligrosidad de Orlando Vera en el área rival, incluso puso un cabezazo en el palo.
En Reserva empataron 1 a 1.

Americano 1 vs. Trebolense 3
Trebolense dio el batacazo en el «Roberto Toraglio». Le ganó muy bien a Americano 3 a 1 con tantos de Héctor Martinez a los 24 minutos, Franco Casañas a los 34 minutos y Emiliano Damario a los 26 del segundo tiempo. Descontó Jorge Gamboa a los 30. Trebolense fue superior siempre al local y por sobre todas las cosas no tuvo fisuras en la defensa, su punto flojo en los últimos cotejos. Fueron expulsados por Diego Zaracho Ezequiel Bravo en Trebolense y Alejo Gelatini en Americano.
En Reserva ganó Americano 1 a 0.

JURC 1 vs. San Jorge 1
Empataron en Cañada Rosquín la «Juve» y el «Uru». Pablo Gastellú marcó el primer tanto para San Jorge y empató Sebastián Tamagna en el complemento. Fue expulsado Fabián Césaro en Juventud Unida por Ariel Lucero.
En Reserva empataron 3 a 3.

Mitre 1 vs. Unión Los Cardos 0
Mitre ganó su primer partido del año. Superó a Unión de Los Cardos 1 a 0 con tanto de Hernan Fosarelli. Dirigió Jorge Rhull.
En Reserva ganó Unión 1 a 0.

Susanense 5 vs. Guadalupe 4
Susanense es el dueño del coraje. En el mejor partido de los últimos tiempos, o al menos el más emotivo, superó a Juventud Guadalupe con goles de Pablo Cingolani (3) y Matías Fantín (2), el último a un minuto del final. Para el «Guada» marcaron Alejandro Suarez, Matías Perez y Cristian Dente (2). Dirigió Guillermo Ortiz.
El Guada ganó 3 a 2 en Reserva.

La Emilia 1 vs. General 3
General sumó tres puntos de oro en San Jorge. Lo ganó tres a uno con tantos de Matías Franco (P), Fernando Beltramo (P) y Leandro Sotocorno. Martín Troncoso empató transitoriamente para La Emilia. Dirigió Enrique Gación.
En Reserva ganó La Emilia 3 a 1.

Sastre 2 vs. Piamonte 1
Sastre ganó un duro partido donde pasó de todo y subió a lo más alto de su zona. Superó a Piamonte 2 a 1 con tantos de Ezequiel Díaz y Esteban Zeitter. Había empezado ganando Piamonte con un cabezazo de Pedro Arber a los 38 segundos. Pero en el partido pasó de todo. Damián Turco de Sastre le atajó un penal a Conrado Peralta Pino y Guido Vidal de Piamonte le atajó un penal a Ezequiel Díaz.
Fueron expulsados en Piamonte Alexis Lucero y Conrado Peralta Pino y en Sastre vieron la roja Germán Martolio y Germán Navarrete.
En Reserva ganó Piamonte 1 a 0.