Buen triunfo de Trebolense

ültimo amistoso – Superó a Sportivo en Las Parejas. Casañas marcó por dos. Los otros tantos fueron de Vannay y Damario. Trebolense tuvo un buen triunfo en Las Parejas. Superó 4 a 3 a Sportivo en el último partido amistoso antes del inicio del campeonato.

Jugaron un gran cotejo Sportivo y Trebolense. Por la prestancia de los equipos y por el fenomenal campo de juego del Lobo de Las Parejas.

Comenzó ganando el «Cele» de entrada a los 3 con gol de cabeza del «Nico» Vannay y a los 7 con estupenda definición de Franco Casañas. Un rato después descontó Rodrigo Pereyra para el local con un zapatazo increíble de 40 metros y así se fueron al vestuario.

En el complemento Sportivo se adueñó de la pelota y el empate llegó con gol de cabeza de «Trapito» Bosoletti que se le coló por arriba a Maximiliano Laurenti. Minutos después, de tiro libre, el mismo Pereyra puso el partido 3 a 2 para el «Lobo».

Entonces entró Emiliano Damario en el «Cele», que le puso dinámica al contragolpe de la visita y tuvo su premio cuando de volea tomó una pelota que flotaba en el área y empató el cotejo. A los 33 de cabeza, Casañas selló la victoria 4 a 3 a favor de Trebolense.