Derrota de Trebolense ante Almafuerte

Amistosos – Perdió 5 a 3. Se probaron jugadores y el partido tuvo momentos interesantes y otros imprecisos. Trebolense cayó derrotado en el primer amistoso jugado de la temporada 2011. Cayó ante Almafuerte de Las Rosas 5 a 3 en la noche del viernes.

Comenzó ganando el «Cele» con tanto de Nicolás Vannay y lo empató Leonardo Perazzi tras un rebote de un tiro libre.

En el segundo tiempo Laureano Comba marcó el 2 a 1 a los 5 minutos, lo empató Franco Casañas con un estupendo tiro libre dos minutos después, pero Leo Tedeschi enseguida puso el tercero para los de Las Rosas y Comba amplió la diferencia tres minutos más tarde. Tras una buena contra de Trebolense, Ignacio Vasallo anotó el descuento, pero un minuto más tarde, tras grueso error en la última línea del local, el siempre letal Cristian Venezia puso el 5 a 3 definitivo.

Trebolense probó dos centrales. David Biancucci en el primer tiempo y Matías Almirón en el complemento. Maximiliano Laurenti atajó en la etapa inicial y Guido Pietrani en el complemento. También Martín Boasso jugó 40 minutos y estuvo a la altura de las circunstancias.

En Reserva Trebolense cayó 2 a 0.