Perdió Trebolense y debe desempatar con Susanense el primer puesto

Definición infartante !!!! – Cayó ante Americano en Carlos Pellegrini. Ahora jugará con el «Rojo» el miércoles en localía a sortear por la Liga. Clasificaron el «Celeste» y el «Rojo» en la Zona A y San Jorge y Juventud Unida en la Zona B. Trebolense perdió ante Americano por culpa de un primer tiempo fatídico y deberá desempatar con Susanense para ver quien clasifica primero en la zona A. En la Zona B lograron ingresar a las semifinales San Jorge y Juventud Unida de Cañada Rosquín.

Americano 4 vs. Trebolense 1
En el Roberto Toraglio jugaron Americano y Trebolense. El «Polanco» capitalizó un primer tiempo para el olvido del equipo de Bergero y le metió tres goles. Al minuto Damián Raimondi madrugó a todos y por arriba de Guido Pietrani anotó el 1 a 0. A los 27 minutos, otra vez Raimondi marcó el segundo para el local y finalmente Jorge Gamboa a los 37 puso el 3 a 0 para Americano. El complemento fue distinto, con Trebolense dominando y a los 15 minutos Joao Cravero descontó para el «Cele». Dos minutos más tarde Jesús Guayanes le anuló un gol totalmente legítimo legítimo a Alberto Bravo. Después todo se desdibujó y salvo una oportunidad de Salvador Lépore de cabeza, Trebolense ya no llegó con decisión al arco «Polanco». Sobre la hora, Raimondi puso el 4 a 1 definitivo.

El resto de la fecha

Zona A

Sastre 0 vs. Susanense 2
Jugaron en la cabecera del Departamento San Martín Sastre y Susanense y aburrieron en el primer tiempo. Pero el «Rojo» sorprendió a la «AKD» en el complemento y con tanto de Martín Girotti abrió el marcador y el camino a la clasificación. Después Sastre se fue con todo para buscar el empate pero sin ideas y el «Rojo» de contra marcó el segundo tanto tras gran jugada de Ferrini y Matías Fantín definió a los 31`.

Zona B

Guadalupe 3 vs. San Jorge 4
En un partido muy atractivo, San Jorge superó a Guadalupe. Víctor Albornoz abrió el marcador para el local, lo empató para el «Uruguayo» Marcelo Peiretti, Jonhatan Viera puso el 2 a 1 para Guadalupe y Hugo Fernandez tras un rebote en el área a los 47 del primer tiempo empató el cotejo 2 a 2. En el complemento siguieron los goles. A los 3 minutos del segundo tiempo, tras centro de Romero, Marcelo Fabián Peiretti marcó el 3 a 2 para el «Uru», lo empató Guadalupe con Luis Bastia a los 14 y Matías Zímaro cerró la jornada goleadora para darle el triunfo a Atlético 4 a 3. Gustavo Franco expulsó a Suarez, Giraudo y Albornoz en Guadalupe.

Juventud Unida 2 vs. San Martín 2
En un partido increíble Juventud Unida logró la clasificación en el último minuto. Arrancó ganando San Martín con gol de Diego Flematti a los 15 del primer tiempo y así se fueron al vestuario, pero en el complemento pasó de todo. Le cobraron un penal muy dudoso a Juventud Unida que desató la bronca de la hinchada visitante pero Gastón Esborráz le atajó el penal a Marcos Malenque y el «Rojinegro» volvió a festejar. Pero Sulligoy con un zurdazo impresionante a los 47 puso el empate para la Juve y … la clasificación?? No!!!!! Porque un minuto después Matías Herrera de volea ponía el 2 a 1 para San Martín y la clasific…. No!!!! Nada de clasificación, ya que Marcos Malenque a los 52 de «palomita» puso el 2 a 2 definitivo y la clasificación para el equipo de Gustavo Brandt.