Derrota de Trebolense

En el Miguel Angel Tell – Susanense le ganó 1 a 0. El «Celeste» llegó muy diezmado al cotejo. Trebolense cayó ante Susanense 1 a 0. Fue en la noche del martes en el estadio Miguel Angel Tell de María Susana. Matías Fantín marcó el tanto del «Rojo» tras una gran jugada de Ezequiel Ferrini.

El equipo de Bergero, con mucha actitud buscó el empate que lo ahogó en más de una oportunidad el arquero local Calle.

Después del gol, Susanense se plantó bien atrás y defendió los tres puntos. En el complemento se fue expulsado Nicolás Vannay y el «Celeste» se diluyó en intentos sin demasiada efectividad.

Ezequiel Ferrini fue la gran figura de la cancha y en Trebolense lo mejor fue la entrega del inagotable Héctor Martínez y el empuje de varios de los pibes de inferiores.

En Reserva Trebolense ganó 4 a 2.

Los otros resultados

Juventud Unida 3 vs. Guadalupe 0
La «Juve» sin Orlando Vera se la rebuscó para ganar y golear. Superó en su cancha a Juventud Guadalupe de San Jorge 3 a 0 con tantos de Togna, Druetta y Popelka.

Americano 2 vs. Sastre 1
El «Polanco» consiguió tres puntos y mucho aire. En un partido duro, derrotó a Sastre 2 a 1. Comenzó ganando la «AKD» con gol de Leonardo Gorostiza, pero lo empató Gutierrez de penal y a los 42 (todos del primer tiempo) Toledo anotó un verdadero golazo para el local.