La Liga ignoró el duelo nacional y San Jorge le ganó a San Martín

El adelando – El cotejo se jugó en la noche del miércoles. Fue 3 a 1 para el «Uru». La Liga Departamental San Martín ignoró el duelo nacional – adujo que AFA recién mando un comunicado a las 19:30 hs.- y San Jorge derrotó con claridad a San Martín de Carlos Pellegrini 3 a 1.

Todos los goles fueron marcados en el primer tiempo. Pablo Gastellú abrió la puerta de la victoria para Atlético a los 2 minutos tras gran jugada del «Colo» Comba. A los 11 empató San Martín con gol de Cristian Gorosito con un centro que sorprendió al arquero Leyes y se le coló, pero un minuto después, de tiro penal Fernandez puso el 2 a 1 para el local.

A los 33, Marcelo Peiretti en gran jugada se metió en el área apilando jugadores y definió como los dioses ante la salida de Gastón Esborráz para poner el 3 a 1 definitivo.