Racca siempre tiene una hazaña para regalar

Heroico empate de Trebolense para seguir creyendo – Sobre la hora le igualó a General después de ir perdiendo 3 a 1 y lo dejó casi afuera del torneo. Aseguraron la clasificación Guadalupe y San Jorge. El Expreso le sacó un gran empate a Juventud Unida. Pasó de todo en la Liga. No se definió la segunda ronda, hubo goles sobre la hora y algunos que aseguraron la clasificación. Trebolense de manera agónica y sobre la hora le igualó a General después de ir perdiendo 3 a 1 y lo dejó casi afuera del torneo. Aseguraron la clasificación Guadalupe y San Jorge. El Expreso le sacó un gran empate a Juventud Unida.

Los resultados

General 3 vs. Trebolense 3
El partido era deslucido y poco emotivo. Casi no llegaron en el primer tiempo, pero en la segunda etapa pasó de todo. A los 13 minutos Ariel Albil dejó cuatro jugadores en el camino y definió de manera notable ante la salida de Pochetino. A los 32 minutos Leandro  Sotocorno amplió el marcador para General, pero enseguida Nicolás Vannay descontó a los 33. Pero nada quedó ahí, a los 34 fue Dante Alberto el que puso el 3 a 1 para el local y parecía lo definitivo. Pero llegó el «Dr. Gol» Salvador Lépore a los 39 que puso el 3 a 2 y a los 47´ el siempre «Hombre Hazaña» Javier Racca empató el cotejo para el delirio de los hinchas. El árbitro Daniel Barrera expulsó a Manuel Pochettino tras el gol del empate de Trebolense y Javier Racca terminó defendiendo los tres palos.
En Reserva ganó General 4 a 3.

El Expreso 1 vs. Juventud Unida 1
Igualaron en la cancha del «Verde» la «Juve» y El Expreso. Fue 1 a 1 en un gran cotejo del equipo de Jorge Falappa. En el primer tiempo la visita se perdió grandes chances de abrir el marcador con cabezazos de Suligoy y Vera, pero en el complemento el local trabajó muy bien en todos los sectores y casi se lleva el mejor de los premios: Los 3 puntos. Abrió el marcador a los 21´ Javier Scaglia de emboquillada sobre Boggino pero Marcos Malenque a los 23 de cabeza empató el cotejo.  Dirigió Ariel Lucero.
En Reserva ganó el «Verde» 3 a 1.

Piamonte 2 vs. La Emilia 2
Empataron en un partidazo Piamonte y La Emilia. Walter Berardi anotó para el local y empató Luis Raviolo en el primer tiempo. En el complemento Pedro Arber a los 24´ de cabeza puso el 2 a 1 para el «Albo» y Juan Svin empató para La Emilia a los 44 minutos. Dirigió Cristian Ferreyra.
En Reserva Piamonte ganó 6 a 2.

San Jorge 2 vs. Americano 0
San Jorge ganó y aseguró la clasificación ante el muy caído Americano de Carlos Pellegrini. Los goles llegaron en el complemento con Marcelo Peiretti a los 37 minutos y Pablo Gastellú a los 39. Hernán Reggis le atajó un penal a Marcelo Peiretti en el primer tiempo. Dirigió Facundo Dominguez.
Reserva empataron 1 a 1.

Guadalupe 5 vs. Susanense 1
Guadalupe le dio una paliza a Susanense y clasificó. Emanuel Franco había puesto al «Rojo» en ventaja, lo empató para el «Guada» Nicolás Silva a los 30 y nuevamente Silva puso el 2 a 1 ante de irse a los vestuarios. En el complemento Guadalupe amplió el marcador con gol en contra de Garay, amplió Nicolás Silva y cerró la goleada Emiliano Salas para el «Guada». Calle de Susanense le desvió un penal a Salas. Fueron expulsados por Gustavo Franco en Susanense Cornú y Cingolani.
En Reserva empataron 2 a 2.

San Martín 2 vs. Sastre 2
Lo perdía San Martín y estaba muy complicado con la clasificación. A los 44´ Nahuel Cosatto tras tremendo contragolpe de Leo Gorostiza puso el 1 a 0 para Sastre y amplió el propio Cosatto a los 44. En el complemento de cabeza Ricardo Cravero descontó para el local a los 18´y Diego Flematti a los 49 de manera agónica y de penal puso el 2 a 2 definitivo. Dirigió Enrique Gación.
En Reserva San Martín ganó 3 a 2.