Trebolense ganó y es puntero

La Liga como nunca! – Superó 2 a 0 a Juventud Guadalupe en San Jorge y es el nuevo líder del campeonato. Trebolense ganó y es el único puntero de la segunda ronda del Torneo Apertura. Superó a Juventud Guadalupe en San Jorge 2 a 0 y se subió a lo más alto de la segunda rueda del Apertura. El Expreso cayó ante La Emilia y General le ganó a Sastre.

Los cotejos

El Expreso 1 vs. La Emilia 2
Perdió El Expreso. Esta vez ante La Emilia y sufriendo muchas expulsiones. Comenzó ganando el «Canario» con tanto de cabeza de Federico Matievich a los 20 minutos del primer tiempo tras un rebote de Hugo Díaz y Nicolás Picca de tiro libre a los 36 amplió el marcador para la visita. A los 39´ descontó el «Chino» Velazquez para el «Verde». Dirigió Ezequiel Segura que expulsó en El Expreso a Diego Taborda, Diego Recarter y Johnatan Oviedo y en La Emilia a Nicolás Picca y Luis Raviolo.
En Reserva ganó El Expreso 3 a 0.

Guadalupe 0 vs. Trebolense 2
Trebolense tuvo un objetivo claro. Traer tres puntos de San Jorge y en base a mucha actitud le ganó 2 a 0 a Juventud Guadalupe. Si bien el «Celeste» tuvo muchas chances en la primera etapa, el gol del «Celeste» llegó a los 5 minutos del complemento cuando con centro de Martín Román, Salvador Lépore de volea en la línea de cal que delimita el área chica. El 2 a 0 llegó de tiro penal convertido por el «Pato» Martínez tras una falta sobre Vasallo en el área a los 42.Dirigió Enrique Ramón Gación.
En Reserva ganó Trebolense 2 a 0.

General 2 vs. Sastre 1
General ganó, sueña y quiere olvidar la primera ronda. El último campeón superó a Sastre 2 a 1. Comenzó ganando General con gol a los 45 del primer tiempo con tanto de Cristian «Titán» Andrade a los 46´ y amplió Ariel Albil con un fuerte remate cruzado. En el segundo tiempo Sastre descontó a los 7 minutos con gol de Mauricio Vaschetto. Dirigió Jorge Rhull.
En Reserva Sastre ganó 3 a 1.

San Martín 1 vs. Piamonte 2
En el «Parque Sanmartinense» Piamonte le ganó a San Martín. A los 8 minutos del primer tiempo la visita se puso en ventaja tras un blooper del arquero Gastón Ezborráz a quién se le escapó la pelota de las manos tras un tiro libre de Juan Carlos Espíndola. Después fue casi todo del local, que consiguió la igualdad recién a través del cabezazo de Santiago Palmili a los 8 minutos del segundo tiempo, pero Walter Berardi a los 22 puso el 2 a 1 definitivo y le dio tres puntos que valen oro a Piamonte. Dirigió Gustavo Franco que expulsó a Astorga en San Martín de Carlos Pellegrini.
En Reserva ganó San Martín 2 a 0.

Unión 1 vs. Americano 2
En la «Fortaleza del sur», Unión volvió a perder y esta vez ante un necesitado Americano, que tras la vuelta de Raimondi, retornó al triunfo. Comenzó ganando Unión con tanto de penal capitalizado por Ariel Pansa a los 6 minutos, pero Raimondi a los 12 y a los 25  dio vuelta el resultado y le dio la victoria a los de Carlos Pellegrini.
En Reserva ganó Unión 3 a 2.

Libre: Susanense.

El adelanto

San Jorge 3 vs. JURC 1
Lo ganó Atlético con tantos de Matías Gagna, Marcos Comba y Matías Zímaro. Para la Juve marcó Federico Nedder.
En Reserva empataron 1 a 1.