El «Celeste» derrotó 2 a 0 a Unión de Los Cardos y no le pierde pisada a Juventud Unida.

Trebolense y tres puntos para seguir soñando – El Expreso fue derrotado por Piamonte. Trebolense sumó de a tres para despreocuparse en materia de la clasificación y para seguir de cerca de Juventud Unida que también obtuvo su triunfo. Perdió el «Verde» ante Piamonte.

Los cotejos

Trebolense 2 vs. Unión 0
Ganó bien Trebolense en un partido muy mal jugado y friccionado. Logró su tercer triunfo al hilo con gol de Héctor Martínez de penal – el mejor jugador de la cancha- y de Salvador Lépore en el ocaso del cotejo. El árbitro del partido fue Ezequiel Segura que amonestó a 12 jugadores y expulsó a Nicolás Lépore en Trebolense. El arquero Fenoglio le atajó un penal – dudoso- a Salvador Lépore a los 15 minutos del primer tiempo.
En Reserva ganó Trebolense 3 a 1.

Piamonte 3 vs. El Expreso 0
Piamonte ganó y se vuelve a ilusionar con la clasificación. Superó 3 a 0 a El Expreso. Los tantos del «Albo» fueron marcados por Juan Manuel Ellena, Néstor Dell ´Orto y el «Tato» Quiroga.
En Reserva empataron 0 a 0.

Juventud Unida 1 vs. Guadalupe 0
La «Juve» gan´un partido duro y sigue en lo más alto. Derrotó 1 a 0 a Guadalupe de San Jorge con anotación de Fernando Brussa. Los de Cañada siguen punteros en la segunda vuelta del Apertura seguidos por Trebolense. Los de San Jorge perdieron su cuarto cotejo al hilo.
En Reserva ganó Juventud Unida 3 a 0.

Americano 0 vs. Susanense 1
En la cancha de El Expreso, donde Americano fue local, Susanense ganó y sumó tres valiosísimos puntos para seguir entre los 8 mejores equipos. Derrotó al «Polanco» 1 a 0 con gol de Cingolani.
En Reserva Susanense ganó 6 a 2.

La Emilia 0 vs. General 0
Empataron sin tantos dos equipos sedientos de puntos que dejaron todo en la cancha. La Emilia malogró un penal con Franco Anconetani, tras una excelente tapada de Nahuel  Nocera que permitió que el cotejo terminara en cero. El cotejo fue emotivo y con muchas situaciones de gol con salvadas en ambos arcos. Los dos equipos merecieron los tres puntos y sólo se llevaron uno.
En Reserva ganó General 4 a 0.

El adelanto

Sastre 4 vs. San Jorge 1
Se jugó el miércoles. Sastre lo ganó con goles de Nahuel Cosatto 2, Ciro Cosatto y Ezequiel Díaz. Por Atlético anotó Zímaro.
En Reserva empataron 1 a 1.